Тема закрыта

Причина: 0

--------

Бармалей™
на местах остановки МТС

:=-O: это что?

за тротуары вроде сейчас уже 1500. понизят что ли?

Бармалей™
"бомбить" на своей машине частным порядком

как доказывать будут?

Бармалей™

• выезд на перекресток с затором за ним - 1000 руб.

А это как? Если выехал затора не было - а пол перекрестка проехал и он образовался - то штраф???

Еще у меня не по теме вопрос - разворот на перекрестке не доезжая чуть чуть до центра - это что тоже встречка и лишение прав разве?

Бармалей™
Тебя какая точка зрения интересует

расскажи обе - а то у меня тут грозились права забрать - а потом аж без штрафа отпустили - вот и не пойму - потому что знают что не правы или не охото им спорить было... Но мне на том перкрестке часто разворачиваться приходится и стоят они там вечно, а доехать до центра там всегда возможно - потому что он очень загруженый, вот еще раз остановят - что сказать а? А то они мне даже ПДД показывали

Бармалей™

Бармалей™

• нарушение правил остановки и стоянки - 300/1500/2000 руб.

вот эти пункты радуют

Бармалей™
и просить показать пункт, который нарушил

они и показали - там про разворот на перекрестке и нарисовано красным как нельзя и зеленым как можно - так вот зеленым машина проехала до центра перекрестка и там развернулась. Я вообщем в инете немного почитала и совсем запуталась

Бармалей™

блин...где ж они раньше были, а то мне один умелый водитель выехав на перекресток с затором помял машину, ему совсем ничего, 100р штрафу, а у меня пол машины замято :(

**Angel**
вот эти пункты радуют

Ну меня тогда каждую неделю будут штрафовать за поворот с челюскинцев на Космонавтов - он огромный же - на него выезжаешь - никаких заторов - и впереди видно что машины живо так едут - а половину проедешь и можешь запросто встать, неделю назад там какой то автобус встрял - так мы рядом с гаишниками по центру перекрестка сорок минут прокуковали - не двигаясь вообще ни на сантиметр. Почему то гаишиники не вышли и не разрулили там все не понятно
А стоять и ждать пока впередиедущая машина 100% доедет и ты не создашь затора - вообще не вариант - это очень долго - и так пробки - тогда вообще все встанет намертво

Бармалей™
Чота в моей версии ПДД никаких картинок нет

а уних есть - сама видела

Капучино
а уних есть - сама видела

У гайцов свое ПДД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы