Любителям МЕГИ на заметку!

Бармалей™
Я там тоже езжу, там с обеих сторон можно было налево поворачивать

а щас низя, хорошо, что не с моей стороны
там на днях была авария, видимо, после них и повессили :(

Жаль, что со стороны Особого ребенка не сфотали. Там знак "только направо" убирали, по-крайней мере зимой его не было. Если он снова висит, то наша дорога до школы удлиннилась :(
если нет, то :) приятней будет проскочить сразу на дублер Металлургов, без "разъезда между машинками"
Пошла мужу позвоню, узнаю, как сегодня добирались.

МаТанюшка
Жаль, что со стороны Особого ребенка не сфотали.

поеду в садик-сфотаю ;)

!!!!Ленчик!!!!
поеду в садик-сфотаю

ага, а то мой даже на знаки не смотрел %)
Те, о которых вы пишите, я вчера углядела, но я по прямой в Мегу неслась

Бармалей™
понять тебя было бы легче

кто там живет - поняли :P

не, не так поняли. Просто остальным они нафиг не нужны. по-большей мере они регламентируют "завороты" в наши закоулки. и еще нельзя теперь развернуться если ехал со стороны центра на выезд из города на данном пешеходнике, и соответственно нельзя повернуть к "Особому ребенку" на Рабочих (Краснокамская). Выехать на Металлургов со стороны дублера можно только в сторону Меги , но исключен выезд через пешеходник, там есть два других выезда, а если хотел в центр - через пешеходник налево - едь другими путями (через Викулова по мосту и вниз с моста (тоже еще тот геморр,). Ну примерно так.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 16:58

Бармалей™

ну, не надо "лезть в бутылку".
Могу предоставить только ручной эскиз того, куда сейчас можно передвигаться. Этого добивался? А вот про знаки на выезде с Рабочих, я сама спрашивала, поэтому и не нарисовала. Давай опять кидай помидорами.

Могу еще обозначить зачеркнутыми стрелочками "куда можно было, а теперь нельзя"

МаТанюшка
Могу еще обозначить зачеркнутыми стрелочками "куда можно было, а теперь нельзя"

Прикрепленные файлы:

короче, это бесполезное дело, тут хоть стрелочки, хоть-нет....как лезли, так и лезут %)

Блиин, а тем, кто детей-инвалидов в "Особый" возит теперь как? По цыганскому пикулями пробираться? или у Меги разворачиваться??? Особенно когда там пробка.... :(

мышкаЮля
По цыганскому пикулями пробираться? или у Меги разворачиваться???

лучше дольше ехать, чем короче жить ;)

Интересно, а на форуме бывают работники ГИБДД? %)

МаТанюшка

слушай, дак от меги то на рабочих можно поворачивать....схему надо поправить ;)

вот и снова я !
новости не фонтан: ДТП

Берегите себя!!! Лучше подольше постояв, дождавшись красного.

!!!!Ленчик!!!!

Ну а что стрелку не сделают на светофоре, регулярные ДТП ведь там

GreenKa
Ну а что стрелку не сделают на светофоре, регулярные ДТП ведь там

Я как то спросила у гаишника, можно ли пару дней, хоть по часику, поставить там патруль, чтоб хоть как то обозначить эти знаки....
Они сказали, что никто не будет там ставить патруль....а один из троих, вообще, оч удивился, когда услышал, что там знаки новые %)

!!!!Ленчик!!!!
дак от меги то на рабочих можно поворачивать....

да, со стороны Меги можно поворачивать к особому ребенку.
С Рабочих выезд "только направо". При этом надо учесть, что

Бармалей™
Там чисто пешеходный светофор.

И повернув направо, вы оказываетесь уже на Металлургов и ,если горит зеленый пешеходам, вы всё равно должны стоять и ждать красного пешеходам, то есть ехать на зеленый для двигающихся по Металлургов. Немного сумбурно, но ... в общем сфетофора, регулирующего выезд с Рабочих - нет, а есть только пешеходник.

!!!!Ленчик!!!!
на форуме бывают работники ГИБДД?

Зачем? Там вообще камеры чуть подальше стоят, будем ждать, кода заработают, правда не факт, что они "далеко бьют" и будут фиксировать не только скорость...

мышкаЮля
По цыганскому пикулями пробираться?

По Викулова до упора, далее направо -на Лагоды, далее налево - уже на Краснокамской ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 17:04

МаТанюшка
Зачем? Там вообще камеры чуть подальше стоят, будем ждать, кода заработают, правда не факт, что они "далеко бьют" и будут фиксировать не только скорость...

онистоят по викулова, а металлургов цепляют только на перекрестке :(

!!!!Ленчик!!!!
онистоят по викулова

Они ближе стоят, приглядись к рекламному-рекламному такому сооружению над дорогой. От них до Викулова еще далёко.

поднимаю тему!
Знаки поснимали!!! %)
Оставили только "кирпич" с дублера. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы