сорвали номер с машины.

приехала я на работу, и тут меня ждал -сюрприз!!!- нет переднего номера.
рамка сломана, явно номер срывали. Видимо ночью сегодня.
Машину обходила не заметила отсутствия :(
вопрос:
что делать, можно ли ехать на ней сейчас, куда и что будет дальше?

Позвоните в ГАИ!!! Ну или в полицию!

Trelly (Тру-ля-ля)
нет переднего номера

а у вас не синяя маленькая машинка? просто сегодня видела такую ехала возле мытного двора, номер балтался а она едет себе и едет, а он шабуршит на всю улицу

Дамиана
выдадут дубликат

неее, новые надо получать. какие дубликаты? откуда они возьмутся?

Лиса-Алиса
новые надо получать. какие дубликаты?

недавно передачу смотрела, ни в коем разе не делайте второй номер с оставшегося. Сейчас много фирм таких появилось, по изготовлению номеров. Надо получать новые номера.

Аиша
у вас не синяя маленькая машинка?

не, маленькая, серенькая

Meduza™
Надо получать новые номера.

сейчас распостранен такой вид мошенничества, снимают номера и пишут письмо о выкупе за 1000 руб. советовали в таком случае 1. звонить в гаи и звонить в сотовую кампанию, от которой вымогатель.

Masher
звонить в сотовую кампанию, от которой вымогатель.

и что сделает сотовая компания? отключит связь, свет и воду?

Masher
сейчас распостранен такой вид мошенничества

я тоже слышала. письма не было

Trelly (Тру-ля-ля)
и что сделает сотовая компания? отключит связь, свет и воду?

вычислит злодея

у меня три года назад сняли оба номера, писала заявление в милицию, потом получала новые номера

у меня у брата на прошлой неделе тоже сняли номера, причем из всего множества машин выбрали две - и это оказались машины моего брата и его жены:( Оставили номер телефона, типа позвоните, мы нашли ваши номера... позвонили - грят положите 1000 р на телефон и мы вам вернем %)
написали заяву в милицию, там дали бумажку какую то что типа можно без номеров ездить, и послали получать новые в гаи... до сих пор без номеров еще ездят:(

Trelly (Тру-ля-ля)

А вы не на пионерском живете, недавно тема на е1 в автоклубе была, что там номера воруют.

Аиша
Аиша

Уралмаш

Дамиана
Напишете объяснительную, выдадут дубликат. Но еще вроде машину должны осмотреть

Дубликат не выдадут. Выдадут новые номера и свидетельство о регистрации (госпошлину только надо будет заплатить). Машину на осмотр не нужно. Можно приехать собственнику с документами и всё.

Trelly (Тру-ля-ля)
нет переднего номера.
рамка сломана, явно номер срывали

Дак может не сорвали, а просто рамка сломалась? Я вчера машину мыла, мне на мойке обратили внимание, что рамка сломалась, номер могу потерять, я сразу новую рамку купила.

Хемуля
у меня три года назад сняли оба номера, писала заявление в милицию, потом получала новые номера

та же история только в прошлом году...

вообщем, прлучили новые номера сегодня. Было жалко терять старый, т.к. он "красивый" да и привыкла.
получали ....Муж с номерами выходит и смеется, номер показал- 1 цифра в центре номера другая, а две девяточки по краям на месте

Trelly (Тру-ля-ля)

поздравляю с новыми номерами...я к своим новым долго привыкнуть не могла...Не забудьте полисы каско (если есть) и осаго поменять, там то старые стоят

lyuchia
поздравляю с новыми номерами...я к своим новым долго привыкнуть не могла...Не забудьте полисы каско (если есть) и осаго поменять, там то старые стоят

спасибо,вот я думаю по осаго. могу я на работу ехать с осаго на старый номер?

Trelly (Тру-ля-ля)
Trelly (Тру-ля-ля)

сколько по деньгам ушло?

2100- пошлина

Месяца 2 назад на перекрестке около техникума связи наблюдали странную картину : пока горел красный, к соседней машине подбежали 2 собаки бродяжной породы и начали целенаправленно яростно отрывать госномер от машины :=-O: . Буквально за минуту они его оторвали, и убежали с ним. В машине за рулем сидела дама, мы сигналили, пытались объяснить что происходит, но не были услышаны :).
Если бы своими глазами не видела- вряд ли поверила.

Так что пропажа вашего номера может иметь и такую природу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы