Форд Фиеста 2010 г.

Всем здравствуйте!!! Хочу новую машину, понравиласть Фиеста новая модель 2010 г. Поделитесь впечатлениями о этой машине у кого есть такая. Хочется узнать плюсы и мтнусы. Заранее спасибо.

Не знаю,как она в эксплуатации,но внешне нраицааа...))
Тоже послушаю)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 00:16

У нас 2007 года, МКПП, 3Д. Люблю ее нежно :j_0002: , с двигателем 1,6 рвет из под себя до жути. Не прихотливая, послушная. Единственный минус, который нашли, так это не сильно большой салон, с авто креслом на заднем сиденье не очень комфортно впереди :) В морозы (до -30) заводилась, даже когда всю ночь на стоянке проводила.

Эксплуатировала Фиесту 4 года, МКПП, объем двигателя 1.4 - никаких нареканий. У нас морозы месяцами стоят за 40. Автозапуск рулит.
Заднее сиденье неудобное только когда переднее отодвинуто назад до упора. Для авто этого класса салон - достаточно большой как раз.
Год назад пересела на Фьюжн, ребенок сказал, что сзади места меньше, чем в фиесте.

*Y*
Для авто этого класса салон - достаточно большой как раз.

с этим не поспоришь ;)

*Y*
Заднее сиденье неудобное только когда переднее отодвинуто назад до упора.

у нас объемное детское кресло, мужу было не удобно водить авто. :) а в целом салом действительно большой. И багажник в нашей 3дверке нормальный. Коляски по крайней мере влезали в сложеном виде, правда без колес :)

всем хороша, но вот клиренс маленький - 140 мм официально заявленный, зимой брюхом чиркает здорово

Девушки, Фиеста 2010 г. несколько отличается от предыдущей модели, которая у

Katrin-ka

*Y*

и у меня тоже:)

На новую Фиесту облизываюсь, конечно, салон у нее впереди более продуманный, но лично меня смущает проем багажника в новой версии:(

Alaly
Девушки, Фиеста 2010 г. несколько отличается от предыдущей модели

дизайном, да отличается, но не думаю что в функционально-ездовом плане что-то сильно изменилось

Levkinkot
Хочется узнать плюсы и мтнусы

Очень дорого за такую хотят. Неоправданно.
Комплектации идут пустые.
ВЕЗДЕ кондей как опция и климат тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы