Навигаторы

Доброго дня! Похвайтайтесь своими навигаторами...хочу мужу на ДР подарить, а какой выбрать не знаю.

Я мужу осенью [a url=navigator-car.ru/modules.php]Вот такой [/a] дарила,только покупала не в Инет магазине а в обычном магазине бытовой техники(не знаю напишу название если не сочтут ли за рекламу),и стоил он там 3500.Нам нравится,ловит везде ,карты нормальные,книжки -игрушки-мультики можно закачать,детям в дороге большой +

в партизане почти за 7000 взяли - дерьмо, месяца не отработал - глючит виснет... трилоджик, там все такие.. сказали другие перестали возить тк ломаются часто - типа это круть... вот мы и повелись. Щас думаю они наверняка по днешевки закупили эту партию паленины китайской и трут всем уши.... . Сдавать на неделе поедим.

_браун
трилоджик

_браун
дерьмо,

спасибо! А, то я уже почти повелась на рекламу

бесполезная штука %)

Бармалей™

и лучше и дешевле ;)

У меня было несколько. Гармин есть. Дорогой и карта мне не так нравится. как Навител.
Сей час в машине лежит Лександ си 530. Очень удобный, тонкий и стильненький. Навигация Навител 3. Размер удобный, работает мгновенно и обновляется. и ловит спутники.
На новом ПО и Атлас5 у него процессор. 533 мегагерц.
Хорошая штука.

блин у меня проще,у меня сотовый с экраном 11 см,с навителом все устраивает :)

!!!!Ленчик!!!!
бесполезная штука

Ну кабЭ да ,если дороги знаешь ,то вроде и не надо.Но вот мы ездили в Тюмень,как до города то доехать понятно.А сам город не знаем ,и там он нам очень помог ,довел прямо до места назначения.А когда к свекрови в Удмуртию ездили,он ,дурак ,нас зачем то через Пермь хотел повезти,благо муж короче путь знает,мы просто отключили его,потому что он нам постоянно предлагал развернуться,как только мы от указанного маршрута уклонились.А вообще может штука и не самая нужная,но для подарка вполне подходящая.

Калина Малинова©

Почитала отзывы в интернете...так-то вы единственная, кому с ним повезло

Ahmedova
так-то вы единственная, кому с ним повезло

посмотрите си 535. Про него ток изумительные отзывы.
И про этот тоже плохого ни одного не видела.
Мож Вы что-то не то смотрели? 535-ый просто огромный, а этот меньше и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы