Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Я сделала это!

Я села за руль!!!!!! Уже второй день езжу на работу (тфу-тфу-тфу). Через горки на Московской и пробки на Радищева. Все по-взрослому. Тренировалась с мужем несколько месяцев (тяжело мне с ним было). Зато теперь я счастлива!!!!!!!!

Bersenusha
Тренировалась с мужем несколько месяцев (тяжело мне с ним было)

Молодец! Поздравляю! :)
Я тебя прекрасно понимаю, какого это с мужем ездить...столько наговорит, что уже думаешь, что за руль никогда не сядешь)))))

сдается мне, что проще самой преодолеть

Bersenusha
горки на Московской и пробки на Радищев

чем ездить с мужем;)

оптимистка :)

Праздравляю, в наших рядах вольных автомобилистов прибыло!!!

Искренне рада! :clap: :clap:
Сама на прошлой неделе самостоятельно совершила ряд поездок, впервые после получения прав, поэтому отлично понимаю вашу радость. Ровных, чистых дорог, добрых гайцов и безоварийной езды!!! :)

Поздравляю

Лондон
Я тебя прекрасно понимаю, какого это с мужем ездить...столько наговорит, что уже думаешь, что за руль никогда не сядешь)))))

Точно!!!

Спасибо, девочки!!!
Я правда, так рада!!!

Bersenusha

Давай! Сделай ЭТИХ мужиков!!! :)

Поздравляю!!:) Самой скоро это же предстоит - боюс ... )))) После получения прав 6 лет прошло

Mult

У меня 8 лет прошло! Так долго шла к своей мечте!
Надо садиться за руль, по возможности, до замужества и рождения ребенка! А то эти два фактора мешают начинать самостоятельную езду - опыт показывает %)

Ппоздравляю!
Я пока тока с мужем, но надеюсь скоро на другой машинке ездить буду...

Bersenusha
Через горки на Московской

как же я их боюсь, если пробка

Поздравляю!
Только с мужем езжу.Я не представляю уже как это меня никто поправлять не будет и коментировать как ужастно я езжу.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 10:04

молодец!
поздравляю!

Nаtаlie_Sunny
как же я их боюсь, если пробка

Я тоже боялась страшно!
Вчера аж ноги тряслись!
Но на самом деле - без мужа так хорошо, так спокойно, никто не орет, едешь себе, как хочешь
:)

Bersenusha

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Сама сдала на права почти год назад. Самостоятельно водила машину 1 раз :). Все остальное время с мужем и то прошлым летом. как сяду за руль - не представляю ваще. Страх жуткий. Особенно по городу рассекать,к огда вокруг полно лихачей. Так что ровных дорог вам. Безбоязненной и безопасной езды. Молодец!

Спасибо! Девочки, кто еще не совсем за рулем, верьте в себя! У вас все получится!!! Мы не такие умственно отсалые, как некоторые пытаются нам внушить! Удачи всем в достижении своей цели!!!!!))))))))))))))))

Девчата, а что плохого Мы вам сделали????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы