когда едеш сдавать экзамен в гаи....

сколько денег надо иметь с собой и на что?(не на взятку )

NADDYA
сколько денег надо иметь с собой и на что?(

да на пажрать и все это минимум часов 5 займет....завтра тоже еду на пересдачу даа

зачем деньги?только что на поесть и на дорогу

на бутерброд. и на дорогу домой.

Удачи Девы :)

а на сами права не че не надо?бесплатно все че ли?

С собой брала:

1. ПАСПОРТ, его проверяют когда теорию идете сдавать, без него могут не допустить.
    2.ручку
    3.денег сколько хотите, там есть киоск с булками и кофе-чаем.У меня с собой было 100 рублей, выпила горячий шоколад(с утра чуть не околела пока ждали автодром). Можно и с собой взять
    4.Личные принадлежности
  2. в сбербанк за права надо заплатить госпошлину 800 рублей+процент банку, чек н всякий пожрный с собой

вам их чо в тот же день думаете выдадут?

Потолковый Лампонюх
вам их чо в тот же день думаете выдадут?

вообще-то да, если сдашь

Агафья Бронеславовна
вообще-то да, если сдашь

нам грили, что тока на следующий день идете сами выцарапывать через очереди в облгаи...

Потолковый Лампонюх

я в Пышме сдавала, брала с собой паспорт и квитанцию оплаты пошлины, утром пришла сдавать, вечером ушла с правами, прям сразу фоткали и делали права там.

Агафья Бронеславовна
я в Пышме сдавала

не, мы на широкой речке...сдавшему с первого раза человеку сразу ниче не давали нее

А мы, все сдавшие, на радостях купили презент инструктору ( бутыль коньяка), такая трата была. Хотя не планировали, злющий был всегда, зато все у него сдали в гаи с первого раза.

Агафья Бронеславовна
вообще-то да, если сдашь

Нам сказали на следующий день после сдачи. Девочки, а сколько фото в облгаи стоит?

+=Иришка=+ Нам сказали на следующий день после сдачи. Девочки, а сколько фото в облгаи стоит?

не нужно за него платить, тока квитанцию о госпошлине

Юлич*
не нужно за него платить

бесплатно фоткают?Даже не верится)))

+=Иришка=+
бесплатно фоткают?Даже не верится)))

почему бесплатно то, госпошлина это и есть цена изготовления водительского удостоверения

Агафья Бронеславовна

Ясно, привыкла уже что за все деньги дерут, думала 800 это за то что они распечатают удостоверение, а фото отдельно надо оплачивать)))
Спасибо

Потолковый Лампонюх
вам их чо в тот же день думаете выдадут

да, если оценка сдал ;)

на походной сказали только на след. день на Чкалова ехать.

NADDYA
на походной сказали только на след. день на Чкалова ехать.

я там же получала, сразу после счдачи города поднималась в здание, там меня фотали и отдавали права :)
с собой надо деньги на хавчик, оплаченные квитанции госпошлин и паспорт

Агафья Бронеславовна
я в Пышме сдавала, брала с собой паспорт и квитанцию оплаты пошлины, утром пришла сдавать, вечером ушла с правами, прям сразу фоткали и делали права там.

с декабря прошлого года отменили поларойды и выдавали после сдачи через день права уже на Чкалова(обазца госзнак),я сдала 28 декабря,права получила только 30 на Чкалова(в Пышме сдавала),незнаю выдают ли уже новые и сразу ли,помоему так и осталось,что на Чкалова получатьСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 15:53

NADDYA
сколько денег надо иметь с собой и на что?

мы платили за пользование автодромом на экзамене (не наш автодром был) 300 р + если пересдача, то еще по 800 р за предоставление машины на пересдачу. Эт все, т.е помимо "карманных" денег плюсом 1200 за пересдачу. Вот так у нас было. А права сейчас выдают вроде только на Чкалова. Нам на широкой речке ниче не дали сразу - на второй день в облгаи передают доки и тогда уже можно получить права. Туда приходишь с квитанцией об оплате госпошлины, там фоткают и сразу дают права

!!!!Ленчик!!!!
только на след. день на Чкалова

пока только так права выдают
но госпошлину нам директор велел оплатить заранее и ему показать

HaHaIvS
пока только так права выдают

значит мне тогда повезло, с экзамена уже ехала сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы