Тема закрыта

Причина: 0

Карта

А бывает карта города, на которой есть дорожные знаки? И сколько она стоит?

Бармалей™
Видел карту Москвы в таком виде

Видел карту Екб, но где она куплена была и за сколько - хз.
Думаю можно поискать сие творение на привокзальной площади в книжном

Бормотуха
А бывает карта города, на которой есть дорожные знаки? И сколько она стоит?

это вам зачем такое чудо?

mtrix
Видел карту Екб

Это хорошо.

Агафья Бронеславовна
это вам зачем такое чудо?

Одну хочу себе, чтобы ездить по незнакомым маршрутам, другую подружке подарить, она на права сдает.

Бормотуха
Одну хочу себе, чтобы ездить по незнакомым маршрутам,

знаки периодически меняются, даже на знакомых маршрутах. Имхо, бесполезно это.

Бормотуха
Одну хочу себе, чтобы ездить по незнакомым маршрутам, другую подружке подарить, она на права сдает.

Может навигатор купить? карта в машине - непрактично, имхо. У меня лист А4 долго не живет, а тут карта....

mtrix
Может навигатор купить?

Жирный такой подарок подружке )))

Бармалей™
прокладывая маршрут в незнакомом районе лучше заранее знать, что там-то односторонка, а там-то поворот запрещён

из этих соображений себе хочу такую

Бармалей™
Но прокладывая маршрут в незнакомом районе лучше заранее знать, что там-то односторонка, а там-то поворот запрещён

я свой первый штраф получила за то, что повернула налево там, где этого делать нельзя было. При чем каждый день ездила по этому маршруту, и вот в один прекрасный день знак поставили, движение только прямо или направо %) в таких ситуациях карта не спасет

еще как-то Пальмиро Тольятти сделали односторонкой %) буквально на 2 недели...но за это время многие прав лишились...

Meduza™
я свой первый штраф получила за то, что повернула налево там, где этого делать нельзя было. При чем каждый день ездила по этому маршруту, и вот в один прекрасный день знак поставили, движение только прямо или направо в таких ситуациях карта не спасет

ну никто ж не говорит, что надо выучить карту и на знаки больше не смотреть. Просто вот поначалу особенно, когда город совсем плохо знала в смысле знаков и дорог, приходилось иногда друзей доставать на тему, а можно ли там повернуть или проехать. Первые месяцы незнакомые маршруты старалась заранее просчитать, чтобы спокойнее быть, ну и все равно смотреть конечно нужно. Но вот так-то была штука очень нужная

КрОля

ну да, так-то... если спросить не у кого, тогда видимо нужна эта карта
у меня роль карты муж выполнял.Перед поездкой первое время его расспрашивала, как лучше ехать, по каким улицам...

Meduza™
ну да, так-то... если спросить не у кого, тогда видимо нужна эта карта
у меня роль карты муж выполнял.Перед поездкой первое время его расспрашивала, как лучше ехать, по каким улицам...

а мы с мужем на права вместе сдавали, так что друзей мучила.. А они ведь тоже не везде ездят... Про что-то никто может и не помнить..

Бормотуха
карта города, на которой есть дорожные знаки?

Свет, у меня карта, на ней отмечены светофоры и основные знаки, ну типа, что на этой улице односторонка, на эту проезд запрещен и т.д., т.е. не все, канеш, знаки, но основные есть. Она в виде книжки, очень удобно, я по ней во всякие пампасы езжу. Стоила чет в пределах сотни

а на дорогу смотреть вместо того что п всякой фигней страдать пока за рулем не канает?

я вчера в доме книги купила атлас дорог города, там нанесены знаки ж/д перездов, "кирпич" и стрелочками отмечены участки односторонок и направление движения на них, цена атласа 75 руб ;)

Золотое_Сечение
Золотое_Сечение

Затычка в каждой теме, умного ничего сказать не можешь-сиди помалкивай!!!

Бормотуха

Ты че такая нервная? тебе с такой расшатанной психикой нельзя на дорогу

Злой Белка /Sanders/
Ты че такая нервная? тебе с такой расшатанной психикой нельзя на дорогу

Я то не нервная, это вот эта особа не уравновешенная. Да ты просто не знаешь, покусались недавно с ней.
А как почитаешь ее высказывания-один сплошной гон.

Золотое_Сечение

Злой Белка /Sanders/

Бормотуха

:popcorn:

бормотуха, у тебя чота совсем с соображаловкой туго, какой тебе руль, какая дорога? Сиди дома, и сама целей будешь и окружающие не пострадают

Злой Белка /Sanders/
бормотуха, у тебя чота совсем с соображаловкой туго, какой тебе руль, какая дорога?

Не тебе решать че там у меня с соображаловкой. Че за потребность такая - поднасрать? Жизнь не удалась? Название темы читала? Смысл темы понятен? Топай отсюда если по теме сказать нечего.

по теме как раз и было сказано, ну а если тебе думать нечем кто виноват? Да, и что за потребность такая - становится базарной бабенкой в столь нежном возрасте? Это врожденное у тебя, да?

Злой Белка /Sanders/
становится базарной бабенкой в столь нежном возрасте

Аха ха , на себя посмотри и на свой год рождения, тоже не велика еще.

Злой Белка /Sanders/
по теме как раз и было сказано,

Где это, может я пропустила чего???

Бормотуха
может я пропустила чего???

раздачу ума и сообразительности ты пропустила перед пинком на землю грешную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы