кто сдавал на походной?

расскажите трудно нет?какие подвохи?

Я сдавала. Теория, автодром, наверно, стандартно. Город: мне достался Елизавет. Там справа магазин продукты, а слева новые дома. Я сдала без проблем. А вот девочкам после меня достался участок с лежачими полицейскими и до конечной остаеовки транспорта - не сдали (превысили скорость после "полицейских"). Вот. Причем теорию наша школа сдавала в 10, автодром в 16 ч., город в 19.30... Устали от ожидания. Вот так p.s. Сдавала в марте 2009

Надо насколько раз с инструктором своим съездить. Я ездила, он мне все объяснил - "все подвохи". В основном это 100% знание правил и внимательность. А, когда сдаешь экзамен, сосредоточиться очень сложно. У нас в группе умудрялись, разворачиваться на пешеходных переходах, на остановочных комплексах, на газонах. Обязательно притормаживайте при переезде через переезд, лежачий полицейский. Есть при ж/д переездом есть знак СТОП. Так вот все и не расскажешь.

Я сдавала. С первого раза. Вы на походной учились или только сдавать будете? если только сдавать, то обязательно прокатитесь по маршруту на шинный, а так же в тупик через пути жд. Если там учились, то думаю проблем не будет - автодром уже родной, маршрут по городу тоже :)

я сдавала, ездила по Шинному, пер. Короткий. Там дороги узкие, помехи всякие, при поворотах надо пропускать пешиков и помеху не создавать. Знаки на этих узких улочках еще смотрите внимательно

Nat@lya
Причем теорию наша школа сдавала в 10, автодром в 16 ч., город в 19.30... Устали от ожидания. Вот так p.s. Сдавала в марте 2009

ужос... Я теорию в 8, автодром в 11 примерно, в 13 уже дома была, с первого раза сдала. Но я живу там же, на Походной, рядом все. Обязательно проехать надо с инструктором, если вы не тут учились, да и не раз. На Елизавете внимательно с остановками - там знаки есть остановка запрещена, а на пути стоянка у Кировского. хотя там остановка все еще запрещена

я там сдавала, давненько, в 2005г. теорию сразу сдала, автодром вообще не сдавала, а город сдавала на ул. Самолетной, это не улица, а ..опа %)

NADDYA
какие подвохи?

без знания теории и внимательного вождения с соблюдением ПДД не сдать.

Znayka

У нас, так сказать, форс мажор был... Мы первый раз 7 марта должны были сдавать... Приехали к 8... 800 человек поток... Вдруг милиция, мужики в комуфляже, саперы, собаки.. Нас эвакуировали... оказалось: был звонок анонимный, что в здании бомба. На автодроме при -10 до 10 часов торчали, потом по домам. Перенесли на неделю: там наш поток+следующий... Короче толпень-мама дорогая!!! А я еще и с пузом в 5 месяцев... Вот такСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 20:54

Nat@lya
Nat@lya

зато есть что вспомнить

sovest

Да уж!!! Тем ценее то, что с первого раза сдала, учитывая обстоятельства:-)

Я сдавала. Еду за автобусом, он сворачивает к остановке и СРАЗУ включает левый поворотник, как будто отъезжать собирается. Люди еще даже не вышли, а другие не зашли. Я включила поворотник и объехала его. Оценка не сдал, не пропустилда общественный транспорт.
На другой раз, тот же участок попался, опять автобус, подъехал к остановке, опять сразу включил левый поворотник. Я стою жду. Оценка не сдал, создала помеху транспорту, идущему сзади меня, они начали меня объезжать. Вот такая спорная ситуация)))

я сдавала. Сдала с первого раза. Во время экзамена мне на встречу выехала машины.я кое какс ней разьехалась.После остановки мент попросил объяснить ситуацию,кто прав,кто виноват,я ему все рассказала, начала со слов придурок сам виноват. Мент заулыбался и со словами ваша оценка сдал,я выскочила из машины.
так что ничего не бойся,главное слушай инструктора.он всегда подскажет если сможет,как действовать в ситуации. ;)

Znayka
Я теорию в 8, автодром в 11 примерно, в 13 уже дома была, с первого раза сдала.

Znayka
я сдавала, ездила по Шинному, пер. Короткий. Там дороги узкие, помехи всякие, при поворотах надо пропускать пешиков и помеху не создавать. Знаки на этих узких улочках еще смотрите внимательно

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы