Suzuki Grand Vitara

Дано: 1 млн.руб. налом. Выбираем семейный авто(2 ребзя), седан не рассматриваем, т.к. у меня имеется и хотим что-то типа кроссовера или джипа. Муж хочет с салона (небольшой кредит до 300 т.р.) и остановился наSuzuki Grand Vitara полной коплектации-1 240 000,00. Мне она категорически не нра по внешнему виду, прям пенсиков или девушек только вижу за рулем. А вам как эта машина? Может альтернативу предложите?

RAF4 Не хотите?

скроюсь
Suzuki Grand Vitara

для этого ценового сегмента оч. хороший вариант. Мой муж тоже думает о приобритении именно такого из салона.
Или Хюндай ix35, новая модель.

скроюсь
А вам как эта машина?

Ездила в ней пассажиром 6 часов, не очень понравилась :(

вот и я
RAF4

абсолютный клон Витары. и только RAV4

мне нравятся подобные машинки-коробочки. если вам нет - ищите другую :)

Mitsubishi ASX в ваш бюджет вписывается :)

Tigrau
Mitsubishi ASX в ваш бюджет вписывается

я поняла, что бюджет 1,3 млн, на них можно и аутландер взять, всяко лучше асх.

можно еще тигуан рассмотреть.

скроюсь
А вам как эта машина?

так какая разнице как о ней кто то думает если Вам она

скроюсь
категорически не нра

Влазить в кредит ради того, что не нравится я бы точно не стала.

хорошая машина
чего думать
и небольшой кредит - она того заслуживает

но вариант
www.kia.ru/models/newsorento/options/
дешевле в обслуживании

скроюсь
А вам как эта машина?

Купили такую, нравится аж не могу! Хотя внешне тоже не очень нравилась, да и внутри очень просто. Но управляемость супер. И расход не большой - 10 литров в смешанном режиме зимой :)

Она туповата .... я разговаривал с теми, у кого есть...они бы ща другую взяли....сама тоже стояла перед выбором Рав 4, Гранд Витара, Аутлендер, купила в рез-те аутлендер.

Хундай-Туссан м.б.? ;)

Renault Koleos
Kia Sportage
SsangYong Actyon
посмотрите из этихСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 22:53

lyuchia
Рав 4

Мне кажется, что это чисто женский авто, а мой муж 2 метра ростом и 100 кг, как-то неуклюже будет смотреться

lyuchia
Аутлендер

Внешне это авто мне нра, но по опциям он сильно проигрывает Сузуки, а стоит практически также, да и ждать его 3 месяца в салоне

Танчик
Влазить в кредит ради того, что не нравится я бы точно не стала

Этот кредит не будет обузой для нас, т.к. планируем погасить через 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы