Про страховку

Собираюсь покупать машину. Права только получаю. Слышала что для новичков страховка дороже стоит. Как дешевле будет: оформлять сразу и машину и страховку на отца(стаж около 40 лет)+ он впишет меня или сразу все оформлять на себя?Оформлять будем каско и осаго

+=Иришка=+
Как дешевле будет

никак. когда отец вас пишет, страховку все равно пересчитают, и получите ту же сумму

Tigrau
никак. когда отец вас пишет, страховку все равно пересчитают, и получите ту же сумму

++++
:)

Tigrau
когда отец вас пишет, страховку все равно пересчитают, и получите ту же сумму

можно отцу сделать не ограниченную страховку, т.е не вписывать ни кого, тогда может быть подешевле будет

Аиша
можно отцу сделать не ограниченную страховку, т.е не вписывать ни кого

еще дороже :(

!!!!Ленчик!!!!
еще дороже

ага, это самый дорогой вариант

Tigrau

т.к риски возрастают в разы.
т.ч дешевле не сделать ;)

:( жаль. Спасибо

+=Иришка=+
жаль. Спасибо

а что у вас за машина, что так важна сумма страховки?
помойму в среднем на ваших условиях выходит +- 3000р

Tigrau

у нас дешевле вышло, потому что мне 22 лет нет, поэтому там еще больше коэфициент! так что если нам меньше 22 то лучше без ограничений

555555555
у нас дешевле вышло, потому что мне 22 лет нет, поэтому там еще больше коэфициент! так что если нам меньше 22 то лучше без ограничений

дешевле это сколько? :=-O:

если есть кто то из области то лучше на того человека там коэф-т ниже!

[cit]!!!!Ленчик!!!!
дешевле это сколько? [/cit/] на 700р если обоих вписать 7200, без ограничений 6500(у меня нет стажа и 22 лет), ступили надо было на меня оформлять страховкуя из области, тысячи на 2000 дешевле!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 12:12

!!!!Ленчик!!!!
помойму в среднем на ваших условиях выходит +- 3000р

неее, они ж еще КАСКО формлять будут.. а его стоимость в разных страховых для водителей без стажа от 11% до 18% от стоимости машины

вот и я
если есть кто то из области то лучше на того человека там коэф-т ниже!

это только на стоимость осаго влияет, а его цена - мизер в сравнении с каско

555555555
на 700р

да ну, сказки какие то %)

Tigrau
неее, они ж еще КАСКО формлять будут.. а

ааа, чет я ето не заметила

!!!!Ленчик!!!!
а что у вас за машина, что так важна сумма страховки?

нету никакой пока машины, в раздумье пока что брать. Рассчитываю уложиться в 250-300.

!!!!Ленчик!!!!

У нас с мужем одна машина!!!! (забыла написать) если обоих вписать 7200, без ограничений 6500(у меня нет стажа и 22 лет), ступили надо было на меня оформлять страховкуя из области, тысячи на 2000 дешевле!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 12:15

О каско задумалась потому что машину будет брать и мч...у своей весь перед раздолбал..за свою побаиваюсь

+=Иришка=+
машину будет брать и мч

ну вот пусть он тогда вам каско и оплатит. не? :)

+=Иришка=+
О каско задумалась потому что машину будет брать и мч...у своей весь перед раздолбал..за свою побаиваюсь

вот он пусть и платит
а так

+=Иришка=+
Рассчитываю уложиться в 250-300.

зачем каско для такой машины

Tigrau
ну вот пусть он тогда вам каско и оплатит. не? :)

ага,щаззз...даже поднимать эту тему не хочу,знаю заранее ответ

+=Иришка=+
ага,щаззз...даже поднимать эту тему не хочу,знаю заранее ответ

тогда пусть платит если раздолбает, или вообще машину не давать

555555555

да у меня так же, тоже вышло дешевле, но рублей на 500-700, но я решила все таки делать на себя, мне страховка обошлась 3938

КАСКо или ОСАГО?
если ОСАГО то в случа если стаж у вас ноль а возраст более 23 лет то дороже на 50%, если и возраст менее 23 лет то на 70%
вписывать позже выгодно только если будет сильно позже, к примеру на месяц, два и более
т.к доплату рассчитают за кол-во оставшихся месяцев только а не весь год
так что вот это не так:
"""никак. когда отец вас пишет, страховку все равно пересчитают, и получите ту же сумму ""
т.к все таки сумма будет уменьшатся на кол-ово дней уже использованных

если стаж и возраст маленькие то стоимость неограниченной и ограниченной будет одинакова
про КАСКО вообще молчу, там разница может быть и не 50-70% а все 100-200%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы