Где моете машину?

позорно ездить, машина когдато была белая, а щас облезлые бока, грязь отваливается и проблёскивает белая краска
хочу вымыть качественно
где моют качественно, чтобы оно стоило того?

tat-yanka

все равно через пару дней грязная будет в такую погоду- поэтому я сейчас где подешевле или удобнее мою

Качественно пока не мою, только экспресс, грязь сбить. Патамушта с погодой непонять что.

Дома Керхером. В Екате - в Автобане.

у меня машинка не мыта с лЕта, ну впервые вижу чтобы от боков грязь отпадывала, там экспресс мойка уже не поможет

tat-yanka
у меня машинка не мыта с лЕта,

скажи: хрю-хрю

Капучино
все равно через пару дней грязная будет

я езжу на короткие расстояния - не успевает сильно пачкаться :P

Жмурик

не, ну сверху видно, что она белая, была бы низкая спортивная - наверно забыла бы я её цвет

район та хоть обозначьте
или все равно?

Жмурик

ППЦ. Тут не говорить, тут надо гвоздиком в слое грязи рисовать

papуля
район та хоть обозначьте
или все равно?

на химмаш вряд ли поеду
а так - уралмаш-эльмаш-виз-новая сортировка

tat-yanka
а так - уралмаш-эльмаш-виз-новая сортировка

самая хорошая мойка на Восточной - где Бумер - прямо перед ней, но все равно пока нету смысла, она и дороже остальных

tat-yanka
уралмаш

www.ural-oil.com

Капучино

у них еще на Шейнкмана сейчас есть мойка, рядом с дворцом спорта, но цены такие же как и на Восточной..(

tat-yanka

в ведро воды набираю и мою на стоянке - вообще бесплатно

дома, во дворе, достаю мойку и вперед

CANDEE
еще на Шейнкмана сейчас есть мойка

Ага, на конвеерной моюсь, днем 250р (ночью было 150)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 23:10

kljaksa_
А в салоне как же ведь тоже грязно не в бахилах же вы в машину залазите???

я не успеваю пачкать обувь ;)

Агафья Бронеславовна
в ведро воды набираю и мою на стоянке

нет уж, царапать машинку - я не злодейка и не враг себе и своей машине

особо смешно наблюдать машины на дороге, который так тщательно протёрты тряпкой сверху, и донеузнаваемости цвета грязные в нижней части кузова - это всё, что ниже ручек дверных
вот кто этим занимается? я всегда думаю - неужели не понимают, что грязью царавают покрытие? :=-O:
такие кадры видела на стоянке у карнавала - девушка тзательно натирала не только фары, но и сам кузов...своей грязной машины

tat-yanka
особо смешно наблюдать машины на дороге,

которые не мыты с прошлого лета, а их хозяева не знают на какой же мойке их помыть

!!!!Ленчик!!!!
дома, во дворе, достаю

ведро, тряпки и руки и уперёд!!!

автор а зачем мыть опять испачкается

нравится мойка на Готвальда 12а. На прошлой неделе пришлось помыться в ближайшей к дому, Водопад на Репина 42 - больше никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы