Помогите. Унали машину....

Митцубиси Лансер X серого цвета,К 203 КН. Девочки, вдруг кто чего где видел :(

Разместила уже просьбу и на е1 в клубе автолюбителей. использую все возможные шансы... :(

ambassador
в прошлом месяце у хорошей знакомой угнали у дома такую же

нашли?

Следователь сказал, что за месяц по Лансерам 6 угонов %)

ну вот и мне так сказали.УСПОКОЙСЯ.И жди когда муж купит тебе новый автомобиль. :(

А я без машины не могууууууу

Страховка была?

Сочувствую! Очень! В форуме Лансер клуба не размещали? Мы хоть и не Х, но наши всем помогут в такой ситуации!
И еще можно вопрос, сигналка какая стояла и была ли система запуска с расстояния (я так по девичьи ее называю). Данные вопросы задаю так как у нас тоже Лансер, но не 10, а всего лишь 9. )

Самое неприятное, что Каско у меня кончилось и я пролетела......Сигналка стояла Старлайн В9, 500 метров брала....Но знающий человек сказал, хоть ты чего ставь на машину-задумали украсть-украдут... %)

сидим теперь с сынулей как пеньки дома целыми днями :(

ну так то конечно Ваш знакомый прав! Единственное пожалуй наиболее действенное средство от угона, это тюнинг! Аэрография, дополнительные всякие прибамбасы, обвесы и т.д. Чем более заметнее машина, тем сложнее ее сбыть быстро грабителям! Ведь не все крадут на запчасти. Хотя и такое случается.
Насчте нашей доблестной полиции, прошу заметить, что обижать никого не хочу, просто не у одной меня складывается такое мнение, что они просто не ищут даже! Кладут папочу в сейф, через год или сколько то открывают ее смотрять и убирают в архив! Если конечно у вас нет знакомых среди господ данной профессии, то тогда конечно же они пошевеляться!

belianochka
не у одной меня складывается такое мнение, что они просто не ищут даже!

плюсуюсь.
Сколько у знакомых машин поугоняли и ни у кого ничего не нашли :( :(

Это понятно, повезёт только тому, у кого угнали, покатались и бросили на обочине.... А основная работа следователя-обойти возможных свидетелей, составить протокол и забыть

У знакомой украли машину тюнингованную-аэрография на всю машину....ищут уже полгода...Уверена, что безнадега

а где стояла машина, какой район?

belianochka
тем сложнее ее сбыть быстро грабителям! Ведь не все крадут на запчасти. Хотя и такое случается.

да почти все идет на разборки, о чем Вы? Разборки почти все пилиционеры должны знать.

belianochka
Единственное пожалуй наиболее действенное средство от угона, это тюнинг

Не правда! Моя малышка CR-V была натюнингована до неузноваимости, и решетка и аэрообвес(не Mugen) и куча разной красоты. И сперли, и не найдут наверное уже никогда :y_0008:. Единственное средство от угона это КАСКО, увы. Очень сочувствую вам Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 00:38

Машину во дворе оставляла, Октябрьский район. Тихо всегда, все кучей всем домом оставляем. Вот я и расслабилась-на фига платить за стоянку-если тут всё мирно-тихо.... :( Жалко мне мою Марусю. Любила ее очень....

лансер в Москве к примеру очень угоняемый авто, к нам это только докатилось, сейчас у нас их тоже тащут каждый день
все обьяснимо: дешевле купить новый лансер чем отремонтировать после ДТП купив дорогущие запчасти
в среднем один убыток по ним выходит 300 тысяч, а машину 2006-го можно за 350 купить
поэтому бу запчасти на них должны как пирожки расходиться, отсюда- угоны на запчасти
мазды 3 и 6, тойоты короллы по идее должны тоже попасть в эту категорию
насчет сигнализация не смешите, старлайн читается самым дешмански грабером, единствнная защита от угона это вес таки страховка, аэрография и т.д конечно риск снижает, мех.противоугонка тоже снижает, электронные пищалки старлайн и шерхан вообще никак не снижают
Я б на вашем месте поискала в обьявлениях запчастей пункты разборки поездила там, менты не ищут ТОЧНО, каждый день не 1 угон у них.
На е1 помню историю когда обьезжали район и нашли свою машину в гаражах (отстаивалась)
сами себе не поможете- никто не поможет.

У нас когда машину угонли из гаража, через несколько лет вызвали в суд. банду эту раскрыли, оказалось что они её далеко и не гнали а продали на разборку рядом.
Но у нас была страховка поэтому и не искали.

Волшебница
обьявлениях запчастей пункты разборки поездила там, менты не ищут ТОЧНО

если нет знакомых в плиции то по разборкам не поедут-факт

Волшебница
На е1 помню историю когда обьезжали район и нашли свою машину в гаражах (отстаивалась)
сами себе не поможете- никто не поможет.

ага - сам ездишь ищешь, потом в милиция "ТАМ МОЁ ВИДЕЛ!!" может и поедут...

а мы вот чет тоже на стоянку деньги жмем, экономим 50р в день, а почитала так страшно стало, поглядываю в окно :search: а муж грит у нас машина редкая, ею не украдут, а тут вон оно че :dontknow: пока у нас во дворе тихо мирно, а кстати не давно угонщика поймали, вроде в екабурге

паутина
а муж грит у нас машина редкая, ею не украдут, а тут вон оно че

угу..а на такую же редкую запчасти где людяяям искать?
угоняют даже древние и битые праворульки

да нет, марка не редкая, а вот кузов редкий, вроде как 2е их в ебурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы