Тема закрыта

Причина: 0

Машина из Белоруссии

Кто нибудь пригонял машину из Белоруссии? Или покупал такую? Говорят они там намного дешевле.

там да :) но здесь вы заплатите такие же ввозные пошлины, если бы гнали машину из Германии, например. В итоге получится почти то же самое

Знакомые пригоняли, совсем недавно. Дешевле на много. Там купили, здесь в 2 раза дороже продали. Но это те машины, которые были ввезены на территорию Беларуссии до 1 января 2010 года. И растаможка в РБ, тогда на РФ идет без таможенных пошлин (т.е. растаможенна она должна быть в РБ до 1 января 2010г.). Еще должно быть евро 4 обязательно. Иначе ПТС не дадут (хоть когда она была ввезена).
А с 1 июля 2011г. будет все по другому. Т.е. не будет смысла ехать туда за машинкой.
Могу в личку скинуть сайт Белорусский, там выставлены машины для продажи. Посмотрите цены, сравните. Сами сейчас курируем это дело. В конце мая планируем съездить.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:01

Скиньте пожалуйста сайт, посмотрю. Спасибо.

аноним
Скиньте пожалуйста сайт, посмотрю. Спасибо.

Куда скинуть то? Вы анонимно пишите. Здесь не покажу ссылку.
Напишите мне в личку

Можно мне тоже сайты в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы