Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездит на праворульных Вопрос?

У вас были проблемы с техосмотром на почве фар - не туда освещение Если да То как вы их решали Спасибо

пока Респект спит - отвечу - проблемка была, но у него руки приделаны правильно - сам эти фары и отрегулировал. Если что - потом напишет подробнее что именно сделал.

Ирбиc
сам эти фары и отрегулировал.

вариантофф то немного.

1. Заклеить часть стекла слева.
  2. Повернуть цоколь лампы в патроне.
  3. Поменять на фары от европейца.

Так просто ведь если даже сами не сможете отрегулировать в сервисе в любом сделают! И никаких проблем с тех осмотром! Вы его что ночью проходили? Кто додумался придраться? Или Опасаетесь?

ваще т на техосмотре в любое время суток проверяют состояние электрики. Специальными приборами замеряют. Так что придираются - это научно доказанный факт. ПРосто знающие люди перед ТО заранее могут этим озаботится.

Аз есмь ®

1. Заклеить часть стекла слева.
  2. Повернуть цоколь лампы в патроне.
  3. Поменять на фары от европейца.

первое - не благоприятно отразится на внешнем виде мафынки (имхо)
третье - затратно и геморрно
а вот второй вариант - оптимум.
опять же - все имхо.

Ну у меня если честно вторая праворукая меня муж гонял с обеими к одному и тому же дядьке с руками видимо золотыми! После этого проблем не было!

ksundel
Вы его что ночью проходили?

Они какой то прибор подкатили и дядька там придрался Он вообще правильный лчень
И стекла зеркалят больше чем нужно

ksundel
одному и тому же дядьке с руками видимо золотыми! После этого проблем не было!

Где есть такой дядька Подскажите?

Спрошу завтра а то спит уже завтра черкну!

Делали на Водительском, там в сервисе справа делают, но по телефону сказали, что не сделать. Приехали, сделали. Что-то около 500 рублей. Но переделываются фары не на всех моделях. Если не переделать, то покупать новые - очень затратно. Езжайте туда, там каждый день таких как вы к ним заворачивают не по одному. В том году проходили, они не докапывались. В этом году к фарам цепляются.

Сервис не справа, а слева. Написала не подумав.

У меня муж буквально на днях проходил техосмотр, так ему прямо там и отрегулировали фары.

Состояние света - один из пунктов техосмотра, проверяет не только направленность света, но и яркость.
на некоторые варианты японок просто нет европейских фар, например как у меня, тогда остается только поворачивать лампу или заклеивать, но это ухудшает яркость. стоит это 500 рэ у дядьки - например в пункте техосмотра на челюскинцев. или полчаса работы - если есть знакомый мужик с головой.))) мне сделал друг.

Аз есмь ®

1. Повернуть цоколь лампы в патроне.

Именно, если лампа Н4 - проблем особых не вызывает, мне пришлось переходные жестянки сделать. но, говорят, не везде фокус с поворотом проходит, тогда "умельцы" на водительском проезде тупо опускают лучи в пол, после чего фара светит хреново, но талон дают, вроде.

На Промышленном 8 я лично делала за 180 рублей, и не факт что саморучно правильно отрегулировать сможете, если конечно машину не жалко можно и самим к херам всё свернуть

чтоб не заводить новой темы... ТО не удалось пройти как раз только из-за фар... у нас Honda HRV реально там настроить чего-нибудь? Самим или лучше в сервис какой...

ТЕС
На Промышленном 8 я лично делала за 180 рублей

сделают?

там, где делают техосмотр, рядом дверь в автомастерскую, там же на месте все исправили. 600 рублей.

Vini

спасиб, конеш, но я это все смотрела, муж говорит, что на нашей хонде нифига не сканает.... есть кто с HRVшкой сумел решить сию проблему?

FiFi
То как вы их решали

уже 5 лет решается очень просто: 1 000 р. и техосмотр в кармане. ФАры такие, как есть, ниче не мешает.

Фрея

вот так и собираемся проходить... думала может можно подешевле ну и фиг с ними... пусть зажруться

Мы регулировали на Раевского 13. Пицот две фары. На техосмотре- проверяют. Отдельно для тех, кому проще взятку дать. Уважаемые.. вы это... об остальных участниках движения думаете, нет? Вы поймите, что ваши фары фигарят в обратную от нужной сторону! То есть, намного больше слепят других водителей. Тем паче, когда машина высокая. Я лично сразу выделяю в потоке неотрегулированные фары, потому что мне - больно глаза! И говорю много всяких неприятных слов. Алленький, отрегулировать проще и дешевле, чем давать взятку

Ante
Уважаемые.. вы это... об остальных участниках движения думаете, нет? Вы поймите, что ваши фары фигарят в обратную от нужной сторону! То есть, намного больше слепят других водителей. Тем паче, когда машина высокая.

дык, енто удоды, чоуж. и леворукие попадаются, светят в небо, будто войска ПВО.. их или "дальним" лечить, или доброго КамАЗа пожелать...

Высказываю глубочайшую солидарность

Ante
Отдельно для тех, кому проще взятку дать. Уважаемые.. вы это... об остальных участниках движения думаете, нет? Вы поймите, что ваши фары фигарят в обратную от нужной сторону! То есть, намного больше слепят других водителей. Тем паче, когда машина высокая. Я лично сразу выделяю в потоке неотрегулированные фары, потому что мне - больно глаза!

+1000 Особенно утомляют те кто себе ксенон корявый воткнул без регулировки и техосмотр потом с заднего параднего прошел, просто пипец на дороге в шары лупит. Дальнобои их реально тока лечат, своими "люстрами" на крыше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы