ОДА ?????

Денег мало, опыта вождения нет совсем. Права есть. Предлагают купить ОДУ 2003 года за 70 тыс. Стоит взять , нет? Подскажите, а плюсы и минусы.... %)

li-mama
Стоит взять , нет?

нет!!!!! Одни минусы

li-mama
Предлагают купить ОДУ 2003 года за 70 тыс. Стоит взять , нет? Подскажите, а плюсы и минусы....

Лучше ОКУ за эти деньги, в более менее потребном виде. И маленькая, и жрет мало, и по городу ездить нормуль.

li-mama
за 70 тыс

уж лучше 9-ку или 99-ку

li-mama
минусы

запчасти,но это мое имхо ;)

:y_0030:
лучше и правда 9 или 8 ...

mtrix
Лучше ОКУ за эти деньги, в более менее потребном виде

*Artis*
уж лучше 9-ку или 99-ку

+++
а лучше чуток добавить и взять 14 или 15Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 13:14

leebra
+++
а лучше чуток добавить и взять 14 или 15

Нахера добавлять? Поездит на машинке пару лет, освоится, денег заработает и купит иномарко.

li-mama
ОДУ

мы ее лягушкой называем

14ка всяко лучше оки и в плане безопасности и в плане лошадей и в плане места для пассажиров и комфорта.
и подкопить на иномару щитаю на 14ке или 9/99 получится быстрее (хоть потаксовать можно)

leebra
14ка всяко лучше оки и в плане безопасности и в плане лошадей и в плане места для пассажиров и комфорта.

При попадании под краз обе ломаются одинаково. Это русский автопром.
По лошадям - включайте мозг. Ока при умелом пользовании делает всякие 9 на ура. Ответ прост - вес и прокладка между рулем и сидением.
По экономике - если у автора опа с деньгами - лучше не придумаешь. За те же деньги она возьмет оку в состоянии Конфетко, а содержание будет минимальным (самое дешевое из всех возможных).

mtrix
По экономике - если у автора опа с деньгами - лучше не придумаешь. За те же деньги она возьмет оку в состоянии Конфетко, а содержание будет минимальным (самое дешевое из всех возможных).

так до да,ты прав,единственное,как автор и ее семья по габаритам своим а то может маловата машинка будет
пысы:видела пару раз дядек под 2 м ездящих на Оке %) когда они выходили из машины,казалось,возьмут щас ее на руки и унесут домой,чтоб на уице не оставлять

Бармалей™
ОКА с возрастом в цене теряет больше зубила

И зубило и Ока через пару лет будут стоить копейки. Ее потом можно будет просто подарить кому-нить, а зубило надо будет продать... умудриться.

*Artis*
единственное,как автор и ее семья по габаритам своим

Может она одна ездить будет, по работе в городе. Одной - самое то.
Гыыы, седня за мной ехала девка в матизе - ее там вообще не видно, потерялась

ну если только одна из точки А в точку В, то конечно м-б и ока. и бенз почти не кушает.
а в других случаях лучше всякие 9ки. имхо

*Artis*
видела пару раз дядек под 2 м ездящих на Оке %) когда они выходили из машины,казалось,возьмут щас ее на руки и унесут домой,чтоб на уице не оставлять да)) а когда такой в оку садится, кажется натягивает ее на себя))

боже вас упаси!!! недавно продали эту "радость" и очень счастливы. Девиз этой машины - ни дня без поломки %)

Спасибо..... передумала брать ОДУ %) ..... посмотрим другие варианты. :)

li-mama
передумала брать ОДУ

Алилуя!!! Седня рядом такое чудо ехало - сцуко страшно.

А я ездила на Оде, давно правда. Нормально вполне мне было. Может, мне с ней просто повезло? Ласково ежиком звала. Даже в -26 ездили мы с ней на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы