уголовное дело по ДТП!

Ситуация такая: легковая машина (семерка), заехала под грузовой прицеп, на русском языке в зад въехала! Грузовая притормаживала на разворот, ехала по левой полосе (на дороге 2 полосы в одну сторону и 2 в другую), за грузовой ехал автобус, грузовая включила поворотник и начала притормаживать, автобус престроился на правую полосу, а за автобусом ехала эта семерка и он въехал прям под прицеп грузовой, тормозной путь всего 3.5 метра... семерке конечно здорово досталось, по лобовое она въехала под грузовую. Кто виноват? я так понимаю, что водитель семерки? ( простите наверно не понятно написала, просто я еще немного в шоке, т.к. водитель грузовой мой муж), все протоколы составили, пассажиров семерки увезли в больницу, водитель руки переломал и с грудной клеткой, он был без сознания, его муж из машины вытащил и скорую вызвал, а девчонка от осколков лицо попортила, и удар тоже грудной клеткой.

мне кажется водитель семерки, не соблюдал дистанцию :(

Бармалей™
Бармалей™

спасибо. мужа то сразу после всех протоколов отпустили и права не отняли. значит не виновен

кто в ж...пу въехал, тот и виноват: не соблюдал дистанцию и, возможно, скоростной режим

Znayka
кто в ж...пу въехал, тот и виноват:

ну так обычно)

Znayka
Znayka

муж сказал, что семерка ехала не меньше 100, он даже сначала боялся выходить из грузовой, думал там трупы, но потом вышел и подошел к ним, водитель был без сознания, он вытащил его и девчонке помог выйти, вызвал скоруЮ, ментов и т.д.

Мотря
ну так обычно)

ну в ситуации мужа автора нет ничего необычного, все по правилам двигались (ну кроме семерочника)

это я со слов мужа все вам написала, он мне по телефону все это рассказал, когда еще адекватный был, то есть в шоковом состоянии ( он когда в шоке, все делает как надо, и только потом через некоторое время сознает что случилось и его начинает трясти и отходит он) вот это произошло 19 апреля, а сегодня 21-е, а он все еще не отойдет никак

kozjavohka90
уголовное дело

уголовное-то с чего?

kozjavohka90
это я со слов мужа все вам написала,

но мы надеемся, что

Znayka
в ситуации мужа автора нет ничего необычного

а так то фиг знает как было дело.

Льдинка... таю я, таю....
уголовное-то с чего?

kozjavohka90
пассажиров семерки увезли в больницу, водитель руки переломал и с грудной клеткой, он был без сознания, его муж из машины вытащил и скорую вызвал, а девчонка от осколков лицо попортила, и удар тоже грудной клеткой.

тяжкие телесные же - всегда, если жертвы или телесные повреждения, уголовное дело

Мотря
так то фиг знает как было дело.

согласна.

Льдинка... таю я, таю....
уголовное-то с чего?

Есть пострадавшие

Ваш муж не виновен, Автор. по крайней мере, по ситуевине, которую Вы описали. :)

economist
Ваш муж не виновен, Автор. по крайней мере, по ситуевине, которую Вы описали.

а сколько такие дела дляться, никто не в курсе? все равно веь суд будет по этому делу

я конечно еще у мамы не спрашивала (она у меня прокурор области)

kozjavohka90
я конечно еще у мамы не спрашивала (она у меня прокурор области)

ИМХО - с мамой посоветуйтесь. она Вам лучше все по полочкам разложит. :)
анализы брали у мужа Вашего? так...на всякий случай....
ну...и у водителя семерки.

kozjavohka90
веь суд будет

не переживайте, вашему мужу ничего не грозит, тем более с такой мамой.

economist
с мамой посоветуйтесь

уже спросила, я просто не хотела по телефону у нее спрашивать, нас прослушивают всех (все таки у мамы такая должность), но я позвонила и она сама сказала говори все как есть

economist
анализы брали у мужа Вашего?

в трубочку дышал на алкоголь, 0.000

Олья
вашему мужу ничего не грозит, тем более с такой мамой.

спасибо, надеюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы