Беременность и права

стоит ли учиться на права при беременности?

а какие могут быть проблем ы?

почему нет? Правда, некоторые нервничают чрезмерно при сдаче экзамена)

JullyHappy
Правда, некоторые нервничают чрезмерно при сдаче экзамена)

какудав спокойная была, ниче не дергало ни капли вот внимание чуток страдает, концентрация...потому выхожу щас на пересдачу города :)

JullyHappy
Правда, некоторые нервничают чрезмерно при сдаче экзамена

Меня этим все пугают, что СТРАХ там УЖАСТНЫЙ, при сдаче экзамена

olgacat

дуристика

olgacat

со мной девочка лежала, дак она пришла в роддом аж на 42 неделе, потому, что сдавала на права

!!!!Ленчик!!!!
со мной девочка лежала, дак она пришла в роддом аж на 42 неделе, потому, что сдавала на права

я по раньше хочу. Срок у меня примерно 25 августа, я до 20-ого августа хочу!!! Может поможет

Если срок небольшой, то учитесь, конечно. после родов вам долго не до того будет.

olgacat
Может поможет

все зависит от того, как вы будите реагировать на происходящее: Если по жизни человек впечатлительный-то не ходите, а если нет-тогда вперед ;)

Дусёчек
после родов вам долго не до того будет.

я в 10 ребенкиных месяцев пошла

я тоже не так давно сомневалась. Родственники отговаривали: типа, нервов там столько потратишь, не дай бог че случится. В итоге, срок 21 неделя - правам уже 1.5 недели Сдавала все спокойно, без нервов. Единственный минус во всех автокурсах при беременности - проблемы с туалетами (лично для меня) На вождении, когда и так-то в туалет каждые 30мин гоняешь, надо было как-то минимум 3 часа отсидеть за рулем - чуть не из ушей все выплескивалось (извиняюсь за сравнение) Нервов не было совсем никаких - ну не сдала с первого раза - ну и ладно, сдала с 3-го.

Дусёчек
после родов вам долго не до того будет.

это точно. Потому как для меня это был можно сказать последний шанс успеть отучиться до родов, потому как с двумя детьми потом гораздо сложнее будет найти такое количество времени и свободных денег на обучение.

Ro-машка
в туалет каждые 30мин гоняешь

у мну срок побольше и такой проблемы вообще нет

Потолковый Лампонюх
у мну срок побольше и такой проблемы вообще нет

везет, у меня недель с 12 началось - как только матка расти начала, сразу на мочевой давить стала. Так что для меня это была наижутчайшая проблема на курсах: 1,5 часа до автодрома через весь город, потом 3 часа за рулем и еще обратно 1,5 часа. реально домой еле доползала. Ну на автодроме был домик "отхожий", а вот по городу когда начали ездить... там ваще %)

В 12-13 недель пошла учиться "на права" из-за понимания того, что с ребенком и без родственников в Ектб, я не смогу себе этого позволить, ну и, канеш, давно хотела научиться водить автомобиль. Училась зимой (декабрь-март 2008-2009г). Не могу вспомнить особо потраченных нервов (инструктор был адекватный и понимающий мое интересное положение). Вспоминается забавное обстоятельство: день экзамена. 8 утра... Ул. Походная... Ждём начало "теории"... Вдруг милиция, автобус мужиков в комуфляже, саперы... Короче нас (поток 800 человек эвакуировали на улку- 7 марта, - 10 по Цельсию, у меня пузо 5 мес, стояли до 10 утра на автодроме). Потом разошлись по домам. Оказалось: поступил звонок от анонима, что в здании бомба :-D Через неделю снова на походную... Только вот толкучка там получилась ппц (наш поток-800 чел + следующий...) мужики из нашей группы (когда подошла наша очередь идти на теорию) окружили меня в кольцо, чтоб не повредить, так сказать, противкивались сквозь толпу к дверям аудитории... Затолкали меня первую. Вот так я сдала теорию в 10 утра. Потом в 16 ч автодром, а потом в 19 часов город - с 1ого раза :-) инспектор был уставший-долго меня не мучал, да я и ошибок особо не делала-ехала медленно, внимательно смотрела на знаки и по сторонам. Самое волнительное были эти несколько минут с инспектором и ожидание его "приговора": выбирите место для остановки, завтра на чкалова 1 за ВУ. Вот так. Сори за много букавСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 21:10

Я получила права в 36 неделю, сдала с 4 раза город! идите учитесь, потом некогда будет!а машина часто нужна!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы