про каско

вчера от машины отлетел камень и нам в стекло,появилась трещина,такая совсем немаленькая.до этого еще были сколы..до окончания Каско осталось 10 дней..Стоит обратиться в страховую насчет замены стекла?каско полное, угон+ущерб.

имхо, да.

Anger
Стоит обратиться в страховую насчет замены стекла?

Почему нет? Я бы обратилась. Именно для того я и страхую машину, чтобы в случае необходимости получить выплату.

Бармалей™
Я бы не обращался.

почему?мы за год ни разу не обращались..платили около 60 тыс.Каско...стекло тыс 20 нам выйдет..и трещина как раз с середины идет и на сторону водителя....

меня интересует вопрос,что мало времени осталось до окончания срока действия каско...

Anger
мало времени осталось до окончания срока действия каско...

Даже если бы вы разбили стекло в 23-59 последнего дня страховки - имеете право.

Бармалей™
а выплаты по КАСКО увеличатся тыщ на 5

а мы уже застраховали машину на след.год за 2 недели раньше,но действовать то только с 28 апреля он начнет,а пока то каско действует в этой страховой компании....

Meggy
Даже если бы вы разбили стекло в 23-59 последнего дня страховки - имеете право

Спасибо!ну и прекрасно!а смысл тогда вообще страховать машину,если за свой счет все делать....

Anger
!а смысл тогда вообще страховать машину,если за свой счет все делать....

+++++ ;)

А я вообще вчерапопала в аварию. Неприятно. До конца КАСКО тоже осталось несколько дней. Уже все документы оформила. Конечно, надо обращаться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы