срочно подскажите про бустер

на подушке-бустере ребенок 4 года может ехать на переднем сиденьи? задние без ремней, там наверно точно нельзя :(

Бармалей™
или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства,

если в конструкциимашины не предусмотрены ремни на заднем сиденьи то нашла что можно ездить не пристегнутым,но там про ребенка м10 лет говорилось, а 4? :(

Бармалей™
на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.

а бустер это удерживающее устройство или все таки нет? в инете противоречивые ответы, одни пишут можно, другие нет, я хочу чтоб ответили те, кто с этим уже столкнулся лично

Мариямама
вы уже купли этот бустер?садите, что с вами сделаешь? в правилах дорожного движения не оговорено, какие именно специальные сиденья в обязаны использовать. так-то лучше хоть бэушное, но все же автокреслкупить.

нет, нам на 1 раз надо всего, напрокат взяла. мне б хоть статью чтоли или пунктик в правилах чтоб сослаться, если дэпээсовцы остановят

Мариямама
автокресло на проволоку крепко-накрепко прикручивала[/cit

И после этих слов Вы можете говорить автору

[cit]Мариямама
садите, что с вами сделаешь

Мариямама
так-то лучше хоть бэушное, но все же автокреслкупить.

В голове не укладывается. Вы во много раз по моему повысили опасность не только для ребенка сидящего в этом прикрученном кресле. но и

Мариямама
еще двое детей на бустерах по бокам от автокресла Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 08:52

я лично столкнулась, меня читай. гибдд останавливает,заглядывает в салон, детей пересчитывает и привет! неужели у вас такие менты, что будут докапываться до таких вопросов, чем ребенок пристегнут? вы ему скажите, что так в инструкции к бустеру написано. и инструкцию возите с собой. что конкретно в правилах наисано бармалея чтай. из этого текста можнт противоречивые выводы сделать.
а вообше делай как я-купи себе нормальную, 7 местную машину. чтоб 5 ремней сзади было. а то где гарантия что еще не родишь?

natto4ka
напрокат взяла

кресло тоже можно взять напрокат

http://www.avtodeti.ru/avtokreslo/vybor_avtokresla/?вообще считаю,что не безопасно,посмотрите краш-тесты,думать не будем о плохом ,но всё же-безопасность должна быть на первом месте.тем более для маленького ребёнка,никто в нашей жизни не застрахован от каких либо случаев!!!!

Бармалей™
Да.

с чего бы это :) Это как раз из категории

Бармалей™
иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства

автор, возьмите автокресло напрокат

Бармалей™
Потому что бустер -автокресло категории III

в том случае, если прикреплен к сидению ;) честно говоря, ни разу таких не видела

Бармалей™
В ГОСТЕ ничего подобного нет

п.6.1.3 ;)

а ты дальше читай. В 6.1.3.1 речь о креслах с внутренними ремнями.
Про бустер ниже

покажи, как закрепить бустер штатным ремнем :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы