росгосстрах

Привет, подскажите у меня произошло ДТП не по моей вине, виновник застрахован в росгосстрахе, как у них с выплатами(сроки, намного ли занижают оценку) и большой ли износ насчитают на мою машину 2007 года с пробегом 70000 км, так переживаю, что не хватит :(

по осаго никому не хватает.

Вы в свою должны обращаться ;) Поэтому сейчас важно, когда выбираешь компанию, выбирать надёжную. У РГС всё в порядке, кстати.

У меня месяц назад произошла авария в меня въехал дедок, у него был росгострах, во-первых они требуют справку и извещение из гаи, вов торых там очереди ужас, чтоб пройти оценку приезжала к 8 (открытие с 9) и уже была 20-ая, выплатили через 3 недели, мне сломали бампер, поехала краска на богажнике, но там еле-еле видно и рамку номера, парень все пофтокал и нормлаьно написал, в итоге пришло 23,5 т.р. лачетти 2006 г. с пробегом 63000

Спасибочки, мне насчитал независимый эксперт 110 т.р., теперь буду ждать сколько выплатят, намного ли снизят

Мерс 2003 г. Шоркнуто зеркало и дверь водительская - выплата в течение 14 дней - 10 тыс. В ноябре было.

В те выхи в россгосстрах ездили. В лобовое камешек прилетел - трещина осталась. Вчера уже позвонили о положительном результате. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы