часы вождения в автошколе

в договоре автошколы написано вождение 50академ. часов,те катают они 21 занятие по 90мин.,вчера в инете натолкнулась на регламент обуч.на кат.В.,и там написано,что вождения должно быть 50 астрономических часов(60мин)а не академ часов,получается автошкола откатывает с курсантами не 50 часов,а 31,5час,или я что-то не так поняла,кто знает объясните.

да просто они и эти 21 занятие не хотят полностью откатывать,у меня инструктор отменял 3 раза вождение,а в своей бумаженке отметил что все часы откатаны,теперь меня заставляют брать допы

Академический час не 40-45 мин?

аноним
отметил что все часы откатаны

А вы расписались?

у нас не расписывались за вождение

аноним
у нас не расписывались за вождение

Как так? даже если в течении обучения не расписывались, то перед экзаменом вам должны дать бумажку для подписи об откатанных часах.

мне давали расписаться только в бумажке где инструктор отценки за вождение выставил

А в автошколу ходили узнавали, или

аноним
давали расписаться только в бумажке где инструктор отценки за вождение выставил

и на экзамен?

аноним
теперь меня заставляют брать допы

Кто заставляет? Вы плохо водите?

zozola
и на экзамен?

да

zozola
Кто заставляет? Вы плохо водите

видимо плохо т.к. город завалила

аноним
видимо плохо т.к. город завалила

Это еще ничего не значит ;)
Если это внутренний, то в договоре (почитайте) может быть такое, что доп часы обязательны.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 10:52

zozola
Если это внутренний, то в договоре (почитайте) может быть такое, что доп часы обязательны

ВНУТРЕННИЙ Я СДАЛА,В ГИБДД ЗАВАЛИЛА

аноним
50 астрономических часов(60мин)а не академ часов

да.

аноним
В ГИБДД

доп часы по желанию.
а часы откатанные в автошколе вам уже никто не вернет.

Дусёчек
undefined

Нет
В августе того года вступила в силу новая программа обучения, в ней нет пояснительной записки, соответственно, каждая автошкола самостоятельно утверждает длительность учебного часа по теории и вождению.

аноним
undefined

В любом случае читайте договор. Мы тоже в обязательном порядке катаем курсантов между пересдачами, но это прописано в договоре, и мы сразу об этом предупреждаем.
Ну и с недокатаными часами на экзамен в гибдд опять же не выпускаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы