какую машины вы бы выбрали

В общем денег хватает только на эти, либо предложите свой вариант: исходные условия. Ездит мужчина 50% город, 50% трасса + бездорожье (рыбалка охота. Нужно вместительный багажник способный вместить лодку. мотор, маленький холодильник + комфорт по городу. цена до 900 тыров

Результаты опроса

Chevrolet Captiva 2008 г.
15.4%
Kia Sorento 2008 г.
10.3%
Nissan X-Trail 2007 г.
29.5%
Volkswagen Touareg 2005 г.
44.9%
Проголосовало: 78

туарег.

ап чом тут еще думать?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 22:23

Золотое_Сечение
ап чом тут еще думать?

5 года, пневмы нет еще, плюс староват :)

таурег конеш.. и ниссан тоже хорош

Subaru Forester(для бездорожья, полный привод :love: )

Киа, у меня такая, отличная машинка, и поновее двух последних
Ниссан жестковат показался, на Туарег имхо цена завышена (имею в виду новый)
про каптиву ничо не знаю :)

Larubia
Subaru Forester

Там какая-то заводская проблема с подвеской, которую сами японцы решить не могут (по отзывам) - этот вариант исключается.

zhuchok
Киа, у меня такая, отличная машинка,

По бездорожью ее использовали. Из отзывов на ней меньше всего ху***ить за трактором

Может КИА Спортадж? Он вроде дешевле Сорренто?

Я бы выбрала новую машину

Zвезда
Я бы выбрала новую машину

Из новых только Хёндай Санта Фе Классик, и то только если остатки где-то урвешь. Остальные в этот бюджет не укладываются. А этот мне вот вообще не нравится :(

у меня был туареженька, что без пневмы это плюс, т.к. через 3 -5 лет (зависит от водителя) ее менять приходится а она не дешёвая ( хотя нам с этим помогли знакомые в сервисе ) + обязательно проверьте как скорости переключаются ( если с толчком придется менять коробку-тоже слабое место ). а в основном машинка супер любила ее нежно , но у меня новая была. Скучаю даже по ней немножко . Проходимость класс

а какой бюджет если не секрет???

nussya
а какой бюджет если не секрет???

в первом посте указан 900 тыров

Точно туарег!У нас тоже скольки-то годовалый-без нареканий!И багажник вместительный!))Но обслуживание дорогое-немец!)У друзей-х-трэйл-недовольны-гремит!Кия соренто-менее удобная,кореец.Каптива-красивая-но много недаработок и внутри убогонько..(от мужа понаслушалась!)

за 900 можно и не 05 года взять . а 09 или 08. главное торговаться. я свой 3-х годовалый за 750 продала с пневмо подвеской и т.д. срочно надо было.

nussya
а 09 или 08.

цены взлетели за последний год. Год назад можно было - сейчас нет

из таких я бы выбрала :)

nussya
за 900 можно и не 05 года взять . а 09 или 08

Тринитишечка
цена до 900 тыров

Тринитишечка
Nissan X-Trail 2007 г.

Вы где такие цены взяли?

Hot
Вы где такие цены взяли?

www.e1.ru/auto/sale/index.php
вот здесь ;)

Тринитишечка
вот здесь

Ну дак год то 2008 или 2009.

Hot
Ну дак год то 2008 или 2009.

на этой страничке 6-й, 7-й и 8-й 9-го нет. Помимо этого еще на каско надо, а 900 - это предел.

я начинала продавать с 1300 000 . вы подороже посмотрите, а там сторгуетесь. если вы с готовыми деньгами придете, люди отдадут.

nussya
с 1300 000 .

nussya
я свой 3-х годовалый за 750 продала

:=-O:

новая машинка уже пришла надо было уже денюшку отдавать, да и надоело на встречи ездить в основном одни перекупщики звонили они по максимуму пытаются сбить.людям с деньгами реальными и отдали. торгуйтесь удачи вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы