Тема закрыта

Причина: 0

Mitsubisi Colt

КоШШка
вот это как раз и смущает!

Я себя в ней не уютно почувствовала, короче на любителя. Тест драйв - и вы всё поймёте.

Понка
Я себя в ней не уютно почувствовала, короче на любителя. Тест драйв - и вы всё поймёте.

а какую Вы себе выбрали все же?

ну а Ситроен С3 то что ваще не рулит?

я тут послушала всех и уже ваще ниче не хочу, млин :(

Я еще что могу сказать: сколько по времени или по пробегу гарантия на эти машины? Знаю что у таеты на Тойота-Екатеринбург-Восток гарантия на автомобиль - 4 года. А гарантия - это немаловажно, поскольку машина все равно ломается так или иначе. На Кольт наверное максимум 3. При этом зная Оками моторс непонаслышке, можно сказать что они там не очень то разбегуцца, если чо вдруг случится с машиной и будут в голос говорить, что ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, ДАМОЧКА!!! (У самих там Гец на обслуге). С тойотой нашей тоже самое, но уровень сервиса намного выше, причем не важно в какой из Тоёт, будь то Запад или Восток (На "Юге" не был). А на ситроен я ваще не знаю сколько гарантия, слишком специфичная машина (нет у меня знакомых с "французами").

Муж Натали_Санни.

ленк, а чо хундай акцент не нра???

Nаtаlie_Sunny
А на ситроен я ваще не знаю сколько гарантия, слишком специфичная машина (нет у меня знакомых с "французами".

У мя сосед по гаражу, инженер по гарантии УФА. ;) Грит гарантийных случаев немного. В основном сыпятся тысячные Пыжики.

Nаtаlie_Sunny
Я еще что могу сказать

ВЕЗДЕ СКАЗАЛИ, ЧТО 3 ГОДА ГАРАНТИИ!

Алька™
ленк, а чо хундай акцент не нра

муж сказал, чтобы даже близко не подходила, а то всю малину сломает насчет машины!
он тока за Японию, а потом по опыту - за ГЕРМАНИЮ!
СЕБЕ ТАКИЕ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ТАЧКИ ВЫБРАЛ! Меня сапсем не любит, бедный мой, плакаль :(

КоШШка
за ГЕРМАНИЮ

тама ценники сафсем другие... :(

Аз есмь ®
тама ценники сафсем другие

вот, вот... и я о том же!

а Опель Корса?

Nаtаlie_Sunny
а Опель Корса?

до салона пока не добрались, даж не знаю, что енто!
завтра заключительный тур по салунам! фиг знает, к чему придем?!

он: сама решай!
я: хачу Ситроен
он: ненормальная, Япония - лучше! и т.д. и т.п.

Вот так я сама и решаю! что буит завтра - не знаю!

КоШШка
хачу Ситроен

самый клёвый С4купе... ;)

Nаtаlie_Sunny
Опель Корса

посмотрела
там тока две двери, не катит!

Аз есмь ®
самый клёвый С4купе

он большой, я маленькую машину хачу!

КоШШка
он большой, я маленькую машину хачу!

ну и зря:), привыкаешь быстро...потом уже в маленькую не хочется...

КоШШка
а какую Вы себе выбрали все же?

Обновлённая тойота королла. Всё хожу к окну, любуюсь. Кстати до этого я ездила на Авенсисе, мужу остаётся, автомат, комфорт - очень её люблю. А у меня механика, т.к. автомат пришлось бы ждать, а я ждать не могу просто. Так вот в общем я на автомате проездила 1г.6мес. и боялась, что совсем уже забыла механику. Ан нет....всё помню. Села да поехала и не парилась даже.

На счёт Опеля Корсы - да красивая, сама хотела брать. Салон классный, я автомат смотрела. Не берите Опеля вообще. У них самый поганый сервис. Запчасти по полгода везут, а гарантия-то идёт. Вжизнь не дождётесь. Вот только это меня остановило....ну и поговорка есть такая:"Каждый немец знает, что любая немецкая машина рано или поздно превратится в Опель"

Понка
ну и поговорка есть такая:"Каждый немец знает, что любая немецкая машина рано или поздно превратится в Опель"

есть ишшо другая: Опель был бы не машиной, если б не было Форда. ;)

:D точно

Всем спасибо за советы. Отдельное спаибо Понке за выбор марки!

Купила на год поучиться Toyota Funcargo
Через год куплю Toyota Corolla Terra, уже новую из салона!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 20:10

КоШШка
Через год куплю Toyota Corolla Terra, уже новую из салона

и будет вас счастье с роботизированной механикой))

S-Ulia
и будет вас счастье с роботизированной механикой))

фиг знает, может быть :)

ну давай,, мать, ни пуха не пера))) добрых гаишников,ровной дороги, автолюбителей НЕ ХАМОВ!!!

jasmin
ну давай,, мать, ни пуха не пера))) добрых гаишников,ровной дороги, автолюбителей НЕ ХАМОВ!!!

спасибо, только номера получили, завтра бордюры начну пинать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы