не сдала

вчера сдавала экзамен в гибдд и завалила автодром,задела стойку ,пересдать мне не дали,сижу реву со вчерашнего дня,тк обидно жуть как,всегда все откатывала на отлично,за все обучение ни разу ни чего не сбила,а на экзамене задела стойку,да еще и пересдать этот элимент не дали,хотя всем давали пересдать одну фигуру.Через неделю пересдача,а мне кажется что мне опять не сдать.Может у кого было такое или я одна такая бестолковая,что даже автодром сдать не могу

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:08

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:13

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 00:07

я((((
сижу реву

перестаньте бывает в сл раз сдадите! выше нос! от неудачь никто не застрахован,главное,что теорию сдали-
это оогромный шаг!! с чем вас и поздравляю!

я((((
перездать мне не дали

должны были дать (если ничего не изменилось за последние 4 года). либо вы еще в какой-то фигуре ошибку совершили.

я((((
Может у кого было такое

У меня. Самую первую меня позвали сдавать на автодроме. Я села за руль, заехала на эстакаду и успешно съехала с нее назад. Начался нервный тик, нога на сцеплении просто ходуном ходила. Остальные фигуры сдавала с такой ногой. Остальные сдала нормально, сказали подождать и снова пригласили на эстакаду. Со второго раза взлетела, но не откатилась. Город сдала в этот же день. Потренируйтесь и снова пойдете.

я((((
сижу реву

Что ревете, корову проиграли7 вам права жизненно необходимы? Просто вам рано еще в город выезжать. Всему свое время. Научитесь - сдадите.

я((((
такая бестолковая,что даже овтодром сдать не могу

Как правило дамы как раз автодром сдать и не могут. ;)

Рыся
главное,что теорию сдали-
это оогромный шаг!! с чем вас и поздравляю!

Молодец! Теперь есть время попрактиковаться. :)

Я с 4 раза сдала город. Все кому-то платили, хотела за деньги и не напрягаясь, а не в масть За минимальные ошибки или идеал хотели отгрести) После 3 отмены халявы принципиально пошла учиться, часов 10 допов отъездила и сразу с уверенностью сдала
допы рулят ;)

levaa
Как правило дамы как раз автодром сдать и не могут.

даканееешна
сдавала в среду, кривоногие как раз были парни и мужики, они вот и не сдали.... на парковку заходили так, как будто ваще ниче вокруг не отражают а еще на девок тянут блин
хотя, верю, что город мужики сдают успешнее!

Бармалей™
Последнее слово - очередной шедевр

Ой, пиши диктант. Все отчитываться будем по арфаграфии и стелестики

Тринитишечка
должны были дать (если ничего не изменилось за последние 4 года). либо вы еще в какой-то фигуре ошибку совершили.

мне не дали,инструктор спросил почему не дают перездать,инспектор сказал,что свои отличные отценки отрабатывать надо(просто у меня за все внутренние экзамены отлично,тк езжу я не плохо)а он видимо подумал,что мне отценки просто так наставили,если я на первом же элименте стойку сбила.Не зря говорят все когда-то бывает в первый раз-у меня на экзамене и случился этот первый раз :( (сбила стойку)

я((((
что свои отличные отценки отрабатывать надо(просто у меня за все внутренние экзамены отлично,тк езжу я не плохо)а он видимо подумал,что мне отценки просто так наставили,если я на первом же элименте стойку сбила.Не зря говорят все когда-то бывает в первый раз-у меня на экзамене и случился этот первый раз (сбила стойку)

Оспорить можно было, не имели права. Есть единые правила сдачи экзамена в гаи.

Тринитишечка
Оспорить можно было, не имели права. Есть единые правила сдачи экзамена в гаи

у нас такой инспектор был,что с ним ни кто связываться не хочет,инструктор сказал,что лучше не спорить,а то раз 10 сдавать буду

я((((
у нас такой инспектор был,что с ним ни кто связываться не хоче

где сдавали, интересно? не на широкой речке?

я((((
мне не дали,инструктор спросил почему не дают перездать,инспектор сказал,что свои отличные отценки отрабатывать надо(просто у меня за все внутренние экзамены отлично,тк езжу я не плохо)а он видимо подумал,что мне отценки просто так наставили,если я на первом же элименте стойку сбила.Не зря говорят все когда-то бывает в первый раз-у меня на экзамене и случился этот первый раз (сбила стойку)

Какой то гон, чесслово... %)

я((((
задела стойку

там могла быть беременная женщина, коляска, ребёнок (выбирайте)
зачем вам права? не дай бог ещё на дорогу пустят. раз уж на экзамене собраться и сдать не можете, то в экстренной ситуации на дороге... (тут вообще много придумать можно, но не стану перечислять, а то нервы слабоватые у вас)

я((((
периздать

я((((
периздать

я((((
всем давали перездать

а че ревете то?Сдадите))Я ваще город с 5-го раза сдала

ой, да сдадите! куда денетесь... денег только на пересдачи потратите, но зато может ездить научитесь Сейчас сложнее сдавать, чем даже год назад - сами инструкторы об этом говорят - требования ГИБДД жестче стали. Я город тоже только с 3-го раза сдала.

я((((
периздать

я((((
периздача

когда открыла тему, сначала подумала, что она какая-то матершинная

я((((
я одна такая бестолковая

я "сдала" со второго раза. мне сразу было все понятно. подружке так же советовала не париться. так она 8 раз пересдавала, потом таки сдалась, хотя ей гибддешник открытым текстом... намекал

В Пышме,наверное сдавали? Я тоже 14го там сдавала. С первого раза сдала все,но волновалась тоже жутко. Многие заваливаются как раз из-за волнения. Успокойтесь, автодром и город остался только, обидно было б если на теории завалились. Сдадите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы