Кто нибудь ставил машину(снимал) с учета по новым правилам?

Как там обстоят дела? уменьшилось количество процедур? очередей? а ты слышала что ввезде вели,а Демин не распорядился еще новыми правилами.

:)

Я сегодня и снимала и ставила, не знаю как было раньше, сейчас сначала сверка, потом заполнение всех доков, а потом у гайца в кабинке проверка всех доков и т.п. потом 2 часа ждала когда вызовут чтобы забрать тех паспорт и птс, номера старые оставила. В эту самую кабинку тепеь можно записаться по телефону - это удобно, не паришься в очереди.

JulSta
В эту самую кабинку тепеь можно записаться по телефону - это удобно, не паришься в очереди

телефончик не знаете?

258-42-72 Это тел. на Черняховского. Народу капец сколько. %) В среду еще поеду, уже записалась. Второй раз лезть без очереди не рискнула - разорвут. Здоровье дороже. Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:22

218-51-69 Это на водительском

Я вот в среду снимала с учета автомобиль, Сначала надо взять заявление, заполнить, потом пройти сверку и со всеми документами к гайцам на проверку. Записывалась заранее, поэтому в кабинку зашла без очереди, ну потом 1,5 часа всеравно пришлось ждать когда выдадут транзитки. Это на Черняховского.

а если моя прописка областная, мне машину ставить на учет по месту прописки?

А иномарки до сих пор только на Чкалова снимают-ставят или давно отменили эти правила?

269-78-38, это тел.обл гаи, вроде всех должны принимать, позвоните и все уточните, если примут, то сразу и запишитесь

Artmixx

а заявления все можно на сайте гибдд заполнить отпечатать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы