Восстановить прежний вид бампера

Чем бы таким отполировать бампер, чтоб он выглядел как новый? (черный пластик)

ну можно попробовать какой нибудь палеролью дя автомобилей которые идут

Бармалей™
Кремом для обуви

%)

Лаком покройте в сервисе а еще есть такая услуга "чернение" называется

А если без сервиса?

Бармалей™
Да нафиг надо... Дивидик + крем для обуви = дёшево и сердито.

:hihiks: сам пробовал??

не советую лезть без сервиса к авто много таких видала...Даже тех, кто бампер на стоянке на улице :=-O: покрасил! А потом в сервил весь в мухах прилипших к бамперу приехал ржачно было

Катёночек
А если без сервиса?

Катёночек
новый?

купить

!!!!Ленчик!!!!

++мульон....Но ставить то новый хто на машину буит?? или сама скотчем приклеит??

Бармалей™

Вы мужчина так то а не женщина....И про 4 болта уж както утрированно сказано, если что я как бэ знаю, о чем говорю, с женского взгляда даже "4 болта" уметь надо ввинчивать

Бармалей™
бампера и прочий пластик кузова всегда как только что с завода

типа даже не марается черным цветом да?? кремом то для обуви... :hihiks:

Государевна
Вы мужчина так то а не женщина....И про 4 болта уж както утрированно сказано, если что я как бэ знаю, о чем говорю, с женского взгляда даже "4 болта" уметь надо ввинчивать

Ну у меня вообще-то муж есть. мы просто все облазили, и чем отполировать не нашли.

Катёночек
Ну у меня вообще-то муж есть

Ну это замечательно конечно ;)

Катёночек
мы просто все облазили, и чем отполировать не нашли.

еще раз------

Государевна
услуга "чернение" называется

Катёночек
Чем бы таким отполировать бампер, чтоб он выглядел как новый? (черный пластик)

есть спец. средства по уходу за пластиком в машине, как внутри, так и снаружи, аэрозоли например. продаются в автомагазинах как правило.
есть способ еще для бампера - протереть тряпкой слегка смоченной в бензине, это чтобы вернуть черный цвет, но это не мой метод, не люблю вонь бензина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы