Поветуйте плиз где новичку лучше застраховать машинку?

Покупаю первую машинку, надо решить со страховкой...
Помогите плиз новичку разобраться
Знакомые советуют: цурих , росно, росгострахх....а тут какие мнения..
какие + и - , подводные камни
заранее спасибо

Сталкиваюсь со страховыми давно по работе, и ни в одной бы из вышеперечисленных не связывалась бы, по двум (цурих и росгосстрах были суды, не хотели платить толком). Я советую застраховать в Альфастрахование, свое авто там же страхую.

???
цурих ,

Тулечка
цурих и росгосстрах были суды, не хотели платить толком

+++++++
:agree: к ним точно не стоит идти.
ВСК, Альфа...посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 23:47

Сейчас во всех страховых проблемы с выплатами, но это временно ;)

Lastochka7
к ним точно не стоит идти.

не согласна,страховалась в Цюрихе,выплатили,вернее отремонтировали, 2 раза все без единой проблемы

А про РЕСО-Гарант ,что скажете?

???, если хотите, напишите мне в личку, я про свою расскажу.

???
где новичку лучше застраховать машинку?

Речь про КАСКО?

???
РЕСО-Гарант ,что скажете?

там застрахована ,все ок, но мы ВИП-клиенты))))

в Югории страхуемся. ремонт вообще без проблем, ну правда мы деньгами ни разу и не брали

по каско уточняйте насчет франшизы, мне кажется что новичку лучше ее не устанавливать

???
росгострахх

Он даже в Москве не платит.
Ингосстрах Вам по карману? Платят всегда и вовремя. У нас ВИП-Каско. Ни жалею. Много лет уже.

IrinaM
но мы ВИП-клиенты))))

ВИП полис может оформить кто угодно и где угодно.

напишите мне в личку телефон я вам расскажу, или данные машинки - посчитаю, а так ничего из вышеперечисленного точно
т.к я не только строахую но и выплаты отслеживаю.
Нет они платежеспособны конечно но много минусов, много исключений из тсрахового покрытия, те же колеса не страхуются

Калина Малинова®
Ингосстрах Вам по карману? Платят всегда и вовремя. У нас ВИП-Каско. Ни жалею. Много лет уже

нет..так только в Москве у нас офис Ингоса дурит по страшному

Калина Малинова®
ВИП полис может оформить кто угодно и где угодно.

нет, в РЕСО такой оформляется для авто с стоимость КАСКо от 100 тысяч (специально статус ВИп не оформить)

Волшебница
нет, в РЕСО такой оформляется для авто с стоимость КАСКо от 100 тысяч

В Ресо, начнем с того, вообще неоправданно дорого, тк там носорогов убыточных и такси полно застраховано. Но это у нас.

а есть страховые которые страхуют по принципу 50х50 . типа половину платишь , нет страхового случая вторую не надо платить :) это про КАСКО

есть желание - пишите в почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы