Тема закрыта

Причина: 0

какую можно взять машину за 50 тыс.р??

какую можно взять машину за 50 тыс.р??
чтобы была добрая.
в ебурге?

да любую. Только за такие деньги чаще под ней будете, чем на ней... имхо:)

оптимистка :)

дак вот я и говорю что добрую ... главно чтобы мозги не парила сильно

у нас родственникв зяли то ли копейку то ли семерку.. ездят нормано. даже не ремонтировали еще. купили вот летом))) это как повезет)))

ОКА,ОДА и вообще подержанную до смерти!

велисапед)

чудес не бывает, мне кажеца %). моей 7 лет, ломаеца в среднем раз в 3-4 месяца, но меньше, чем за 80 я ее не продам низашто. да и ваще, "такая корова нужна самому" (с)

нашу классику

мана
ОКА,ОДА

Оку не в коем случае, 2 -3года и можно выбрасывать.
ОДА, ну или ТАЗоклассика. но в оде водителю удобней :-)

5-, 7-ку до 2003 года в нормальном состоянии. Недавно менджер у нас купила. Вроде ездит пока без проблем. Предложений по таким машинам - очень много. Надо ездить и смотреть.
Продаются они плохо, поэтому можно торговаться.

такси

У меня "тика", стоила меньше 50 т. езжу около 2 лет, только текущая замена масла и фильтры, а какая проходимость, практичекски танк

Respect
Оку не в коем случае, 2 -3года и можно выбрасывать.

Что это вы наезжаете зря. Смотря какой был хозяин. У меня была 6-летка никаких проблем. Для города малолитражки супер!

Маковка
Что это вы наезжаете зря. Смотря какой был хозяин. У меня была 6-летка никаких проблем.

поздравляю :)
пробег-то какой? если 40 тыщ еще нет - дык, поживет еще. а так- чудес не бывает... нормально отбалансировать 2цилиндровый движок - это трудно.

и у меня тико (тити-кака), ей вроде 7 уже, а она зверь хорроший, не ломается практически, тока масло, да еще чета-там, муж у меня этим занимается.

Мамуля

и у меня тико (тити-кака), ей вроде 7 уже, а она зверь хорроший, не ломается практически, тока масло, да еще чета-там, муж у меня этим занимается.

Вот уж точно, как повезет, как выбирать будете. Пару лет назад двое знакомых покупали подержанные машины, один купил "конфету", почти как новая, другой взял подобную классику, дороже тыщ на 5-7, а выглядит таким ведром и возится с ней не переставая, а первый все бы ездил, только побил изрядно и права забрали на год:-(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы