Гетс. Расскажите

У кого гетсы поделитесь впечатлениями?:)
Интересует еще как зимой заводится, ну и вообще все все важно, 3,5 года откаталась на японке праворукой :)

У нас летом 4 года машине будет. Мы очень довольны. Зимой заводим с автозапуском-чудесно,ни дня машинка во дворе не оставалась.

Гетс - дешево+сердито ;)

Единственное,что мужа перестало устраивать-слабенький,по его мнению,двигатель. У нас 1,4 97 лошадей. Хочет что-то мощнее. Но для города очень удачный вариант за свои деньги. Правда,они в последнее время подорожали,но это почти всех коснулось.
Подвеска хорошая,идет плавно,габариты небольшие. Компактная,маневренная. В общем,я за!

У двух подруг гетсы. У одной уже 4 года, у второй год. Без нареканий, обеим нравятся. Правда у обеих это первые авто, может сравнить не с чем?

фигово зимой заводился)

Родной акум слабый. Машина у меня года 4 уже. 1,6 автомат, очень резвая, просто выстреливает, когда педаль давишь. Она легкая, в этом и плюсы (резвость и скорость) и минусы (жесткий ход, не оч устойчива, колеи в ней чувствуются даже малейшие, из ледяной меня выкинуло в день покупки, щас езжу аккуратно, если на дороге они есть)))
Я ее люблю, менять не собираюсь, хотя муж настаивал сильно, чтоб пересела на его гораздо более новую субару. Но я прикипела намертво к подвижности геца и габаритам

Юлич*
фигово зимой заводился)

Замените кольцо в бензонасосе и будет хорошо заводиться.

Magenta
очень резвая

да , хоть у меня и не 1,6 - но все равно

Юлич*
фигово зимой заводился

тоже да - после 25 проблеммы начинаются

Ну не знаю,как у кого,но у нас в любой мороз без проблем заводилась. Сигналка с автозапуском-весчь!
И единственное,что мы за почти 4 года эксплуатации заменили-это аккум.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 23:32

Бармалей™
Это ВАЗ чоле, дорабатывать его ?

Это проблемма Гетцев.

Бармалей™

Эта проблемма устранима. Приехала на ТО, попросила поменять. Все делают по гарантии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы