выбрать новую машину из дешевых. отзывы

надо машинку поездить на годик-другой, хочу только новую.. так понимаю выбор небольшой: калина, шанс, нексия, 14 (матиз не рассматриваю и китайцев тоже))) бюджет 300тр максимум.. может поделитесь ощущениями от машин? и.. утилизация закончилась уже?

киа пиканто, там сейчас предложение за 309т

bazenka
Олья
киа пиканто

хорошая машинка, движка не большая, налог маленький и расход то же

Симпатичная, но маленькая. А так, да, КИЯ мне нравится, не пожалела что купили ее, только у меня РИО.

Бормотуха
Симпатичная, но маленькая.

лучше маленькая да новая

bazenka
калина, шанс, нексия, 14

шанс это же ланос) но китайский)))

а что скажете про машины с пробегом - которые через автосалон продаются? - вроде там можно что-то получше купить, салон и гарантию дает

udaff_ka
шанс это же ланос) но китайский)))

а разве шанс - это не ланос, который делают на Запорожском автозаводе, короче, это новый Запорожец
я хоть и езжу на Калине, но за

Олья
киа пиканто,

если не смущает мощность

Олья
киа пиканто, там сейчас предложение за 309т

Ага, только наверное в наличии такой дешевой комплектации = тю-тю

Уж лучше добавить и Рио взять

А че китайцев не рассматриваете? они же на порядок выше наших отечественных говнотазов

Видели тут недавно в салоне новую Чери, по габаритам как Гетс, нашпигована по самое не хочу ;) 309 тыщ

А, во, автор, поизучайте новый Шевроле Спарк, может вписываетесь в ценник. Довольно яркий дизайн + размеры больше чем у старого.

mtrix
новый Шевроле Спарк

неа, он теперь дорого

ilee
Видели тут недавно в салоне новую Чери, по габаритам как Гетс, нашпигована по самое не хочу ;) 309 тыщ

Я тут в какой то темке активно отговаривала автора от чери кимо,Не зная о нейне чего кроме ,что она "китай"А потом у меня подруга её купила ,и сей час поездив на ней 3 месяца и сравнив её с предыдущим своим вазом ,говорит,что машина нормальная,ну уж 14 -ки то то лучше и гораздо камфортней .

ilee
А че китайцев не рассматриваете?

Капсулы смерти штоле? :=-O: Неужто кто-то их покупает... %)

Бармалей™
Покупают, причём неплохо.

И убиваются пачками. Как ни новость про замес с трупами, так там обязом или китаец или наш тазик.
Недавняя тема с е1 про лифан и копейку тока чего стоит. %)

у меня пока 14, куплена была в 2008г., делов вообще не знаю с ней, ну, лампочки перегорали несколько раз, один раз бочок меняла с тосолом...ттт

Имбирный чай
а что скажете про машины с пробегом - которые через автосалон продаются? - вроде там можно что-то получше купить, салон и гарантию дает

ога ога
друг как-то в среди таких салонных машин нашел ту, которая в угоне числится
вот вам и гарантия.

Бармалей™
Кого больше, те и бьются

Да правда што))) Вон стоит во двор дома выглянуть, дак мож пара тазиков и кЕтайцев буит, а остальные - сплошь нормальные машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы