Могут беременной отказать в справке в автошколу?

?

мне не отказали

ЛараШ
мне не отказали

даже не сказали ничего? А брали у того у кого на учете стоите?

там же нет осмотра гинеколога. если живота не видно, то никто выяснять не будет. если уж живот виден, то откажут.

Кенгуру
там же нет осмотра гинеколога.

как нет то? где нет?

Я в 40 больнице комиссию проходила, было видно живот (6 мес.), печать гинеколога поставили в регистратуре , где бланк выдавали!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 10:44Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 10:45

Мамулечка-красатулечка
как нет то? где нет?

там нет врач спрашивает - проблемы есть?, ответ - нет. Ну и ставит печать :)

Карту даже не смотрит?

Кенгуру
если уж живот виден, то откажут

На каком основании??? Нету такого в ПДД.

я ничо, прошла все спокойно так-то

Сама как-то в январе этим вопросом задавалась, спрашивала тут а форуме. В итоге: комиссию проходила в автошколе - никто ничего даже не спросил - по очереди за всех врачей штампики-печати поставили и все. Права получила на прошлой неделе (19 недель было, на курсы пошла - недель 9-10 было)

беременность - не болезнь. ;)

нет такого противопоказания. Насколько помню только при выпадениях матки. Не помню, давно уже искала в инете противопоказания

Простомне на первом приеме столько написали принимать, как будто вот вот выкину и тут я такая пришла - справку дайте я водить машину учусь направляют брать справку именно у гинеколога в женской. У нас город не большой. В женской направят к этому гинекологу, так как по месту работы она.

У меня в справке нет печати гинеколага вообще,т.е.графа такая есть ,а штамп не поставлен.Права выдали без проблем и без вопросов.А на дороге Гайцы вообще эту справку не спрашивают даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы