собралась идти учится на права..где лучше?юго-западный район..

посоветуйте школу где можно или обучаться вечером или группы воскресного дня.только кто реально учился-интернет я уже облазила..всем спасибо

:popcorn: Тоже интересно :)

OlgaLov

пошла в авто-профи(в 152 школе),18 тысяч

отучилась в АВС, в Доме Техники, мне понравилось

Тоже в абс училась. Впечатления смешанные. Теория отличная. Инструктора разные. Мне повезло, но были и такие, что матом крыли курсанток. А вот перед сдаче. Начали разными способами деньги вымогать. Пришлось разругаться и потребовать страшего инструктора в качестве комиссии на внутреннем экзамене. Помогло. Ну и за пересдачи деньги брали больше, чем в других школах, что с нами на сдачах были.

идите в АВС на Бардина, проситесь к Алексею Мухачеву.

КрОля
Тоже в абс училась.

+

КрОля
Теория отличная

+100

КрОля
Инструктора разные

Согласна, у меня был Черемных А. П. инструктор строг , прикрикивает, но по делу если характер не скверный то с ним даже очень, на автодроме все по полочкам разложил, что и как делать.

КрОля
Ну и за пересдачи деньги брали больше, чем в других школах, что с нами на сдачах были.

Согласна, но про другие школы слышала, что тоже не мало берут за повторные пересдачи. Я бы посоветовала идти в АВС-центр, мне понравилось

КрОля
Ну и за пересдачи деньги брали больше, чем в других школах, что с нами на сдачах были.

В Антее пересдача 3200 выходит, а в АВС 1000

В Автоладе, занятия на Ясной,20 ; автодром на Соболева - свой собственный, там же и сдача в ГАИ. Инструктор Игорь строгий, но за то ГАИшников потом не боишься :) , и еще плюс у него процент сдачи высокий. Я с первого раза сдала.

Никася
В Автоладе, занятия на Ясной,20 ; автодром на Соболева - свой собственный

соболева закрывают,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы