Matiz или Chery QQ?

Всем привет! Я понимаю, что лучше не то и не другое , но уж больно хочется машинку, а финансов на нормальную нет :(

матис

простите, но "ку-ку" само за себя говорит....
покупайте матиз.

Гульназка
но уж больно хочется машинку,

ан е сильно юзанаю не рассматриваете? вообще любая машинка даж матиз это еще минус по кошельку. страховки, стоянки, бенз. и покупать надо если она реально необходима.

я за Мотьку, хоть я в него и не влажу

Матиз однозначно

еще спарк есть такой же маленький ;)

Если подороже,

юляша-мамаша
спарк

однозначно! Лучше потерпеть и подкопить, чем на таком китайском говне ездить, как QQ

А мне как то Chery больше понравился . а спарк я не рассматривала, надо глянуть ;)

Гульназка
Matiz

Гульназка
Chery

:)

Знакомые третий год ездят, все ОК. Ничего не ломается, а пробег уже под 50 тыс. :)

Шариков
а пробег уже под 50 тыс.

Вы считаете, что это большой пробег? :=-O: Это не большой, а вот что на китайцев зап. части дорогие и краштесты ужас, вот это точно!!! Я за матиз, однозначно

из двух зол выбирайте меньшее: матиз
хотя, я б на вашем месте подкопила, кредитик взяла и получше б машинку приобрела.

:) всем спасибо. Значит будет матиззззззззззз :) .

градусник

кредит брать совсем не хочется, а подкопить у меня вряд ли получится

Матиз, но я бы лучше восьмерку взяла.

Мое чадо
Вы считаете, что это большой пробег?

НЕ большой но и не маленький ;) . Нормальный для 2,5 лет.

Мое чадо
Это не большой, а вот что на китайцев зап. части дорогие

Это неправда, они в той же ценовой категории и что и разные там гетцы. Дешевле только рашнтаз.

Мое чадо
краштесты ужас

да любую машину можно обосрать краштестом, это ведь тоже определенный заказ.
Я тоже так думала раньше о китайцах, но вот на друзей глядя мнение поменяла, вполне себе машинка хорошая, за эти деньги. Во всяком случае получше какашки матиза выглядит. А то что китай это ерунда. Не так давно корейский автопром точно также поливали помоями, а теперь ничего - все привыкли, ездят и радуются. Также и с китайским будет, 100%. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы