а у Вас было такое,что Вы выводили инструктора из себя на вождении?

сижу и с ужасом жду сегодняшнего занятия перед внутренним экзаменом.
вчера после совершенных ошибок просил останавливаться и объяснял,что я сделала не так.вроде спокойно, но при этом видно было,что внутри у него всё кипело, хотя ошибки у меня по мелочи, но прям так стыдно перед самой собой вчера стало,что до сих пор без подсказок не могу %)

мой инструктор был очень уравновешен, и на все с юмором смотрел, поэтому учиться с ним было легко

Бармалей™
На дорогах ошибок по мелочи не бывает

да понимаю я.ну,к примеру,объезжая препятствие в виде переднего угла припаркованной машины,забываю включать поворотник

Танита
мой инструктор был очень уравновешен, и на все с юмором смотрел, поэтому учиться с ним было легко

у меня был такой же он....до вчерашнего занятия.....

Лебедь белая

а сколько уроков то было, откатанных часов. может вам надо повнимательнее просто быть и сосредоточеннее

около 30 часов уже получается.я обычно нормально всё делаю,вчера инструктор был в таком настроении,что мне хотелось выпрыгнуть на ходу...раньше хвалил меня, на одну меня ставку и делают,что с первого раза смогу сдать.и это еще сильнее меня напрягает,боюсь не оправдать надежд.а после вчерашнего и подавно...

Лебедь белая

было разок :) следующее занятие прошло как будто ничего и не было :)

может у него настроение плохое было, а тут вы под руку и подвернулись. успокойтесь и не заморачивайтесь

Лебедь белая

инструктора нет, мужа да

Лебедь белая
сих пор без подсказок не могу

Опыт, как и половое бессилие приходит со временем. Научитесь! :)

Пока нет, это я наоборот нервничать начинаю, если что-то не получается, а он мне всегда говорит остановись, покури, успокойся и поедем дальше.

Лебедь белая
но прям так стыдно перед самой собой вчера стало,что до сих пор без подсказок не могу

у меня муж инструктор.. зная что весь день ему мотали нервы стараюсь ему под кожу не лезть... дико нервная работа... %)
обычно чем более ответсвенне инструктор относится к обучению тем больше нервничает за ошибки курсантов... у меня был тоже веселый и "уравновешенный" ... только с 6 раза сдала... потому что ему откровенно по х... как ты ездишь

мой перед экзаменом сказал завтра не приходи не сдашь так ак на кануне в ливень глохла каждые 10мин на машинной %) и нечего сдала с первого раза вот он был удивлен когда узнал сказал тебе повезло :)

мой перед экзаменом сказал завтра не приходи не сдашь так ак на кануне в ливень глохла каждые 10мин на машинной %) и нечего сдала с первого раза вот он был удивлен когда узнал сказал тебе повезло :) скоро муж хотел меня под учить так как 7 лет не садилась за руль дак я ему говорю может на берегу с инструктором позаниматься а то мне жалко твои нервы

invicto
и нечего сдала с первого раза вот он был удивлен когда узнал

с другим инструктором сдавали?

у меня было что инструктор меня вывел. уж больно издевлся и изгалялся, а научить толку не было вообще, на одном из последних занятий я поняла что если буду дальше слушать этого мудозвона, то нифига не сдам, отматерила его от и до, он заткнулся, и ездила сама себе выбирая маршрут и задания все оставшиеся занятия

Лебедь белая

Было, когда чуть не влетела под "помеху с права". Ул. Завокзальную я буду помнить всегда
Не матерился, но было видно, что очень хотел это сделать. Потом "остыл" и сказал, что это не я такая, а день такой.

Тыдра
Потом "остыл" и сказал, что это не я такая, а день такой.

молодец. Далеко не все инструкторы такие "политкорректные"

Танита
может у него настроение плохое было, а тут вы под руку и подвернулись. успокойтесь и не заморачивайтесь

надеюсь,что так. откаталась я свои положенные часы.начала без ошибок,но его настроение было ужасное.кое-как попыталась установить хотя бы позитивный настрой в общении,вроде как получилось

Kor.ka
дико нервная работа...
обычно чем более ответсвенне инструктор относится к обучению тем больше нервничает за ошибки курсантов

тоже такая мысль есть

Тыдра
Не матерился, но было видно, что очень хотел это сделать

вот так и было вчера у нас

Тыдра
Потом "остыл" и сказал, что это не я такая, а день такой

меня бы успокоила такая фраза.а так всю ночь сегодня не спала, ожидая вождение

Лебедь белая
,но его настроение было ужасное.

надо было ему пива купить.

у меня психовал, да)))
но чота меня ето не трогало - я потому и пошла в автошколу, что совершенно не умею водить машину. Умела бы - меня б тут не сидело :) Так что косячу совершенно законно, положено мне так :)

Дусёчек
надо было ему пива купить

как-то не догадалась

mashuk
Умела бы - меня б тут не сидело Так что косячу совершенно законно, положено мне так

пасиб, приободрили)))

нед, это он меня бесил, зараза ворчливая он шибко терпимый так-то, тока бубнило я б ему оторвала, если чессна

мой орал на меня и даже пытался по рукам бить

Kor.ka
обычно чем более ответсвенне инструктор относится к обучению тем больше нервничает за ошибки курсантов

Ничего подобного
У меня инструктор был очень спокойный, так кто на нашем авто учился, все сдали с 1-го раза ;) , 1 чел только теорию завалил
А на другом авто интсруктор нервный был, орал на учеников почем зря, так 1 них только 1 и сдал :( остальные завалили....

а мой первый инструктор молча нервно курил в окошко одну за одной, пока однажды не сказал, что больше со мной заниматься не будет, хотя еще 2 занятия оставалось до внутреннего экзамена. просто передал меня другому - а тот был сама доброта, юморил постоянно, по коленке гладил. Пришлось конечно дополнительные занятия оплатить, зато сдала хоть и со второго раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы