Посоветуйте первая машина..

Помогите разобраться, покупаю первую машину, опыта никакого...
уже заказала новый логан механику.. почти пришел,
но тут начала думать об автомате...
что посоветуете, может все таки автомат взять (подержаный какой нить на новый не хватит наверное...)
что делать ,я уже не знаю...на автомате ни когда не ездила, на механике уже тоже забывать начала ...
не судите строго... помогите разобраться...

для баб автомат лучше.

Бoюcь_бaбaйkу
для баб автомат лучше.

но новая машина - это новая машина ;)

я осознанно не покупала себе автомат. меня все устраивает

Разноцвет
но новая машина

???
опыта никакого..

выброс бабла на ветер.

Новая машина даже если механика - это все-таки новая машина. Я сразу не смогла даже выучиться на механике. А вы если выучились, то вам сейчас без разницы механика или автомат.

я за новую

Бoюcь_бaбaйkу
выброс бабла на ветер.

это для баб наверное

Ну, если сразу, практически без опыта сядете на автомат-значит на механике ездить разучитесь С другой стороны может и не надо будет никогда на механике ездить-так и ладно, что разучитесь. Автомат безусловно легче

Капучино
это для баб наверное

дык и так

я за автомат,
на механику даже сдавать не пойду, нафиг-нафиг

автомат,имхо

Бoюcь_бaбaйkу
для баб автомат лучше.

для городских жителей любого пола в пробках лучше автомат.
но бабам виднее, что им больше подходит.
механика пригождается на обгонах отжечь + для ценителей, но в пробках по городу стоять даже завгары себе и своему гаражу берут автоматы.

Клавдия Степановна
но бабам виднее, что им больше подходит.

вот, кстати, тож посоветую, когда берешь "не дамскую" машину /а еще нормально водишь:)/ , то относятся на дороге очень карашо)))

Клавдия Степановна
/а еще нормально водишь

мало таких

Modena
мало таких

да нее)) нормально)))
муж вот водит нормально, но на джипе ему уступают лучше ,чем на седане. а муж все тот же:)

Клавдия Степановна
муж вот водит нормально

а, Вы про всех говорите. Я про женщин

Клавдия Степановна
но на джипе ему уступают лучше

боятся

Modena
а, Вы про всех говорите. Я про женщин

дык и чО? я вожу лучше мужа. у теток свои особенности езды, у мужиков - свои. и всегда видно, кт оза рулем: мужик с телефоном, тетушка осторожная, юная леди решила с вами "зарубиться" и за то, что вы ей просигналили, когда она проспала зеленый, будет гоняться и факи показывать:)
Зы. за мной однажды за такое напоминание о зеленом реально гонялась тинеджер на матизе!!! мазхала руками, звала выйти и разобраться:) я боялась))))))) я вообще неадеквата боюсь)

???
покупаю первую машину, опыта никакого...

может не стоит пока новую ;)
Я первую себе покупала

???
механику.. причем ВАЗ 2114 это был годовалый в оч хорошем состоянии с целью НАУЧИТЬСЯ ездить, оторвать все зеркала, покоцать бампера и чтоб не жалко было...Проездила год, продала машину в идеальном состоянии, ни одной коцки и отрванного зеркала. Теперь пересела на
Клавдия Степановна
"не дамскую" машину

автомат. НО решать-то все равно вам, это моё ИМХО и опыт. Конечно хоца новую ;) тогда не поскупитесь на страховку в хорошей страховой, которые не тянут по полгода с выплатами (так, на всякий случай).Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:25

автомат

А СКОЛЬКО ЛОГАН В САЛОНЕ ЖДАЛИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы