Хочу услышать ваше мнение по машинам

Хочу услышать ваше мнение. Денег примерно 280тр. Хочу купить машину. Остановилась на 2 машинах- это

1. Нексия в комплектации лоу каст за 255тр +антикор+сигналка+защита двигателя, выходит примерно 280тр
  2. БУ шевроле ланос 2007г выпуска, с кондиционером с гуром и с подушкой безопасности, стоит примерно 250тр
    Как думаите что купить, обе машины нравится, езжу мало, Машина нужна надежная на годика 3, что бы проблем с ней не знать. Склоняюсь к 2 варианту, или все таки как сказал Форд "новая машина лучшая"

скроюсь
"новая машина лучшая"

подпишусь... Ну и на нексию гарантия есть...

скроюсь
Денег примерно 280тр.

А хундай акцент не хотите посмотреть? У меня муж взял трехгодовалую в полной комплектации, вот уже два года ездит. Проблем нет.

скроюсь
Нексия

скроюсь
шевроле ланос

одна фигня. А ланос это анус.
Можно что то и поинтересней найти

Что касается нексии, авто надежно, не зря ее используют для часных развозов ;)
Предлагаю Вам посмотреть за эти денежки Nissan Almera года 2005, или лансер эти автомобили выглядят презентабельно и обслуживается недорого.
Авто обязательно проверяйте перед покупкой в сервисе, разумеется не в том который Вам предложит продавец. Удачи

скроюсь
Нексия

скроюсь
шевроле ланос

по большому счёту, те же яйца тока в профиль. Но новая есть новая

Михрютка
Ну и на нексию гарантия есть...

если все ТО вовремя проходить.. ;)

скроюсь
"новая машина лучшая"

лучше запорожца тачки нет... ;) и не переубеждайте :P эх... ностальгия...

Новые нексии сейчас внутри очень даже посимпатичней стали:)я за новую нексию)

Аз есмь ®
если все ТО вовремя проходить..

да знаааю... штоб их...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы