Если отъезжала с места дтп (с парковки, где ударили)

то тогда уже "поезд ушел" или есть смысл вызвать кого-то?

Вас саму ударили?Если есть автоКАСКО,тогда действуйте по сумме предполагаемого ущерба.У каждой страховой есть лимит,кот. они оплачивают и без справки из ГАИ(по прямому обращению в страховую).Если повреждение большое,то едьте обратно,ставьте машину на то же место ,уйдите на время,а потом вернитесь и прилюдно охая и ахая осмотрите машину и звоните на горячую линию ГИБДД.Они или сами приедут,или скажут вызвать комиссара,а потом своим ходом к ним,или зафоткаете и сами к ним приедете(по району).
Если у Вас только ОСАГо и никакие камеры ничего не зафиксировали,то чиниться придётся за свой счёт.

Птица счастья

КАСКО нет, но есть свидетель и номер того, кто долбанул.
Обломки валялись под машиной, но тк я тъезжала, ребенка в школу отвозила и о свидетеле не знала тогда мне четко на то же место неудалось пристроиться

Ю
КАСКО нет, но есть свидетель и номер того, кто долбанул.
Обломки валялись под машиной, но тк я тъезжала, ребенка в школу отвозила и о свидетеле не знала тогда мне четко на то же место неудалось пристроиться

Оставить место ДТП - это другое. Уехать по своим делам, не выполнив требования правил.

СашA

Не поняла. Не выполнила я требования правил выходит? Или можно что-то сделать?

Ю
Не выполнила я требования правил выходит? Или можно что-то сделать?

Можно. ;)

Птица счастья
едьте обратно,ставьте машину на то же место ,уйдите на время,а потом вернитесь и прилюдно охая и ахая осмотрите машину и звоните на горячую линию ГИБДД.Они или сами приедут,или скажут вызвать комиссара,а потом своим ходом к ним,или зафоткаете и сами к ним приедете(по району).

Проблемы будут у того кто Вас стукнул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы