автокресло больше 36 кг

собственно вопрос бывают кресла для детей более 36 кг? Мелкому почти 6 лет, а рост 128 и вес 30 кг. Не хочется его на бустер пересаживать, все-таки кресло безопаснее. Если знаете такие- поделитесь моделью. ;)

а чем вас бустер не устраивает. Старшему тоже почти 6, правда ростом 120, я даже не представляю, как такого рослого парня в кресло сажать. Да он у меня и сам не сядет, скажет, я что маленький что-ли?!

сейчас в чем ездите? И чем не устраивают кресла категории 15-36кг?

сейчас в кресле 9-36, но он уже маловато, ребенку не удобно. Боюсь, что и 15-36 маловато будет.

Антарктида
ребенку не удобно.

Пора на бустер.. вообще наблюдала картину: из садика садика вышел мальчик подготовишка, ростом наверное 130 и мама его в кресло заталкивала.. жутко смотреть, у мальчика голова в потолок упирается, сутулится из-за этого ноги тоже на раскоряку, потому как в свободном положении за передним креслом не могут быть.. на мой взгляд в бустере безопаснее, чем в таком скрюченном состоянии куда то путешествовать.. (машина вроде не маленькая была Форд фокус)
Мы на бустер пересели в 5 лет,потому как тоже рослые..

старшему 8 лет, рост 136 см-нормально в кресло помещается

Korsika
жутко смотреть, у мальчика голова в потолок упирается, сутулится из-за этого ноги тоже на раскоряку, потому как в свободном положении за передним креслом не могут быть..

ничего такого нет-усаживается спокойно и сам в нормальном и расправленном состоянии. Зато в кресле голова не запрокидывается-мы по трассам частенько ездим и дети, бывает, засыпают

Антарктида
сейчас в кресле 9-36, но он уже маловато

в ширину? в высоту?

Антарктида
Боюсь, что и 15-36 маловато будет

в принципе оно отличается от 9-36 только отсутствием ремней, но есть модели с регулируемой шириной спинки и сидения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы