Есть ли такие, кто пересел с механики на автомат и пожалел?

Мой папа ратует за механику. Мне же хочется попробовать АКПП (тоже всю жизнь ездила на механике с его подачи). А есть ли разочаровавшиеся в автомате??

ой на папу не оглядывайтесь, у него свои тараканы, а еще автомат автомату рознь, и для привыкших на механике ездить особым образом, автомат, который сам контролирует переключения при пробуксовке, при рваной езде... в общем просто люди чувствуют разницу... но для города нет ничего лучше автомата... я в них не разбираюсь конечно, муж хорошо разбирается, автоматы "нового" поколения лучше старых, да еще на машинах бывает возможность ручного переключения на руле... в общем можно подобрать удобный автомат:) главное левую ногу успокоить, а то она будет по первости сцепление искать:)

СаЮля
но для города нет ничего лучше автомата...

это точно, по пробкам автомат само то ;)

моему мужу аргументом было то ,что друг семьи, водитель-фанат:) пересел на автомат. и щщастлив. мы тож пересели. оч. удобно. муж ни разу не всплакнул по механике.

я сначала папу, потом мужа на автомат с механики пересадила. Оба довольны и больше за механику не ратуют, хотя уговаривать пришлось очень серьезно. :DСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 09:24

Нэт. Автомат это супер, нехачу больше механику.
А. да. папа 30 лет проездивший на механике. сел за автомат и балдеетСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 09:25

Дамиана
Нэт. Автомат это супер, нехачу больше механику

+++
тоже отца и мужа на автомат в свое время пересадила, обратно уже не хотят

СаЮля
главное левую ногу успокоить, а то она будет по первости сцепление искать

Мне долго пришлось правую руку успокаивать, она все время хваталась за рычаг коробки
К автомату привыкла, удобно, что ниче не нужно переключать, но машину на ручке я "чувствовала" лучше, не знаю как объяснить, там я сама контролировала обороты и когда переключиться на следующую скорость. На автомате даже стиль езды изменился, стал спокойно-пенсионерский

СаЮля
для привыкших на механике ездить особым образом,

воооот и мне автомат не нужен

!!!!Ленчик!!!!
воооот и мне автомат не нужен

Бармалей™
Есть, он такой дурак

пересела на автомат, сомневалась в выборе первые 3 дня. Муж долго ратовал за механику, но поездив на моем автомате, понял, что следующая его машина будет на автомате ;)

Пересела с механики на автомат, не пожалела, но следующую машину все ж таки хочу с механикой. Ну нравится мне ручку дергать

10 лет на механике и 3 года на автомате.... ну ее на фиг эту механику, ибо

СаЮля
для города нет ничего лучше автомата...

Ездила на автомате,но мне нравиться машину чувствовать, люблю механику- хотя ничего против автомата не имею это вопрос выбора кому как нравится!

Езжу и на механики и на автомате поочереди! Вообщем Матиз и РАВ4 у меня, ну для полного разнообразия. Нравится все! Если честно, то Матиз нравится больше. Люблю механику и габариты поменьше.

Все кто сел на автомат, продолжают на нем- это из моего опыта

Не знаю, езжу и на автомате и на механке , машины свои две разные и по работе, разницы никакой уже давно нет. Просто когда туда-сюда менять приходится, то быстрее понимаешь, что можешь ездить на всем у чего 4 колеса.

мамаалеши
Вообщем Матиз и РАВ4 у меня, ну для полного разнообразия. Нравится все! Если честно, то Матиз нравится больше. Люблю механику и габариты поменьше

Матиз ваш, РАВ мужа? Понятно почему матизик больше нравится.

Вот интересно, все кто хаят автоматы - хоть раз ездили на них, современных и обкатанных?

10 лет на механике(от ВАЗ-3 до БМВ-7).Сейчас автомат,с возможностью ручного переключения.Чаще пользуюсь ручным режимом,хотя пришлось еще и руль поменять на правый.При наличии выбора я за механику.Правда,в пробках стою редко,в основном объезжаю.

Вообще не понимаю как об этом можно пожалеть.

Калина Малинова®
Вообще не понимаю как об этом можно пожалеть.

в точку)

пожалеть можно если вы ведро с автоматом купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы