Неприятности с авто.

В ночь с 27 на 28 марта угнали машину. Стояла тачка во дворе. Сигналка не сработала. Обнаружила пропажу в 16-30, позвонила в милицию, заявила о пропаже. Через 15 минут мне перезвонили, сказали, что тачка нашлась, надо лишь подъехать в отделение на Химмаш. Я поехала туда, меня опросили и сказали где машина. В машине все вещи перевернуты, сиденья выдраны с "мясом", магнитолы, гос.номеров, колонок, аккумулятора - нет, бамрера переднего, фар, тоже нет. Все провода из-под руля вытащены. Каков шанс найти угонщика, и есть ли смысл ехать в страховую или уже поздно? Машина - десятка.

Страховка-каско? Если да,то конечно имеет-ущерб возместят. Угонщики,это уже не ваша проблема,то,что машина нашлась,много важнее.

автор
тачка нашлась

Радуйтесь хоть этому. У знакомых сколько не угоняли машины их никто даже не искал %)

mamaCholie
Страховка-каско?

нет обычная,

я
Радуйтесь хоть этому

Рада конечно, но ездить в ней больше не хочу, буду продавать, в сервисе сказали ремонт будет стоить около 50 тыщ, вместе с запчастями

автор
но ездить в ней больше не хочу

Что за машина? :(

Осаго каске не товарищ. Угонщиков тоже вряд ли найдут. Херово.

Бармалей™
Зато кто-то купит б/у запчасти подешевле.

рада я за них, но мне от этого не легче.

Бармалей™
Зато кто-то купит б/у запчасти подешевле.

тот же автосервис и купит подешевле у угонщиков ;)

бампер изломан, фары тоже, на машине скорее всего вьехали в какое-то препятствие, навариться угонщики могут только на магнитале и аккумуляторе.

автор
навариться угонщики могут только на магнитале и аккумуляторе.

и то не факт что это угонщики сперли, а не проходящие мимо граждене

автор
ремонт будет стоить около 50 тыщ, вместе с запчастями

ну это меньше чем новый авто.
продайте как есть машину.
сочувствую((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы