Хочу услышать отзывы о Chery Sweet(QQ)

Думаю на счет матиза(2003г.в) и чери куку(2006г.в).Напишите отзывы,у кого была такая машинка.

Аноним.
Напишите отзывы

таже ОКА, тока почти иномарка

!!!!Ленчик!!!!
таже ОКА, тока почти иномарка

да я в курсе, вот только смущает что китаец

Аноним.
вот только смущает что китаец

еще один плюсоминус
не считаю такого типа транспорт машинами....
абсолютно неустойчивым кажется в поворотах, но это зависит от манеры езды ;)

!!!!Ленчик!!!!
но это зависит от манеры езды

%) да манеры то еще нету,первая машинка.

Аноним.
да манеры то еще нету,первая машинка.

ХМММ, я бы не рискнула.
но это мои ощущения

Ни у кого не была такой машинки?

насчет матиза скажу-для меня как первая машина-самое то была, но я брала двухлетку и литровую (на 0,8л тоже ездила-брала в прокате, тогда не понимала разницы, позже поняла, что литр лучше). так что она не ломалась, затрат минимум и для новичка податливая, резвая. QQ -фиг знает, читала сравнения их выбрала матиз)

Аноним.

Кукушки штоли?.. Я бы не рискнул...

Судя по количеству отзывов на кукушку еще и запчасти искать надо будет

матиз!
в КУКУ при аварии в краше всем писец!
что интересно сравнивали китайские машины дак они проходят краш-тесты, а вот они же собранные в России смертельно опасны :)

mihey81
матиз!
в КУКУ при аварии в краше всем писец!

да, то же читала, там у куку 4,9 балла,а у матиза 12 из 16

mihey81
при аварии

mihey81
КУКУ

mihey81
всем

:(

не покупайте китайскую бэушную машину. Хоть Черри. хоть какую другую. Они через год-два езды начинают разваливаться.
У сестрыЛифан был. год отъездила без проблем, продала исправную. Через месяца три та посыпалась у нового владельца

Дамиана
не покупайте китайскую бэушную машину. Хоть Черри. хоть какую другую. Они через год-два езды начинают разваливаться.

я вот то же думаю так,у мужа у папы китайский джипик то же весь сыпался. Мне кажется что на матиз и запчасти проще найти.

Аноним.

У друзей чери, довольны. 2 года машине, ниче отвалилось. Им нравицо. Мне тоже.

Сломается - ремонтировать негде и нечем. Потом фиг продадите. Я бы лучше девятку подержанную купила.

у брата чери, правда кимо(а1 вроде), 4 год по паспорту, взял с рук уже.. полгода ездит бед не знает, меняет тока расходники ) экономичная, резвая, много всяких удобных примочек внутри неплохой набор опций по доступной цене.
ну и как говорят всякие инет обзоры..именно эта моделька наименее китайская из всех китайских движком немцы бош заниались.... дизайн аж итальянцы делали)
железяки китайские

Тринитишечка
Я бы лучше девятку подержанную купила.

еще и продадите за туже цену, что и купили, а еще там бампера неубиваемые

не берите китайца!!
мама моя всё прокляла уже, купилась на дешевизну...

но и матиз 2003 года - это много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы