автошколы: клаксон и прайм-авто. Какую выбрать???

интересуют отзывы по этим двум школам, район Уралмаш-Эльмаш. Кто учился или учится, поделитесь впечатлениями. Можно и инструктора сразу порекомендовать.

я училась в прайме но очень давно, 10 лет назад. На тот момент были очень сильные преподаватели, хорошая подготовка.(но филиала в Орджоникидзевском р-не тогда ещё не было). До сих пор всё помню как будто вчера было, все примеры, которые на теории приводились. Инструктор была Раткевич Ирена Антоновна, наверное уже и не работает там. Но если вдруг работает - очень строгая и очень хорошо учит. А вот Клаксон тогда не очень сильная школа была, подруга моя там училась.

Я в данный момент учусь а Клаксоне на Таганской 51-а,преподаватель теории доступно объясняет, спрашивает предыдущюю тему, короче подходит к своей работе- ответственно. Вождение начнется на этой недели, т.к инструкторов не могу посоветовать...

Училас в Клаксоне 5 лет назад, муж - 15 лет назад там же. Школа одна из самых сильных в районе точно была и есть, поэтому не знаю, как такое могло быть.

Аметиста
А вот Клаксон тогда не очень сильная школа была, подруга моя там училась.

сравнивала не только я. Теория очень сильная, сдача 99%, обязательно идет опрос по предыдущей теме всех и т.п. Все объясняется доступно и понятно. Инструктор у меня был Радик (фамилию не помню, он там очень давно работает), нравился всем в нашей группе, очень за всех переживал, помогал и т.п.
Про Прайм не знаю.

Выбрала Клаксон, иду завтра на первое занятие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы