Кто покупал б/у автомобили загляните пожалуйста

Открылись ли у машины скрытые дефекты, которые при продаже видны не были. Можно ли купить машину в идеальном состоянии или такие не продают? Ведь если машина идеально хозяина устраивает, он ее не продаст

Я
Ведь если машина идеально хозяина устраивает, он ее не продаст

почему - может он другую марку захотел ?

Капучино
может он другую марку захотел

Почему захотел, значит в этой что-то не устраивало

Я

почему?
Мы брали 6-ти летний мерс с пробегом 20 тыщ км. У чувака просто 6 машин было

Золотое_Сечение
Мы брали 6-ти летний мерс с пробегом 20 тыщ км

Довольны не ломается?

Я

ну мало ли что - может ему мощность двигателя побольше захотелось или ради престижа покруче чего то или еще ребенок родился и они в старую машину перестали влазить - но состояние при этом у нее отличное

Я
Открылись ли у машины скрытые дефекты, которые при продаже видны не были

нет, ни у первой машины, ни у второй
Так-то потратьтесь на независимую экспертизу перед покупкой и точно не откроется ничего

Я
Можно ли купить машину в идеальном состоянии или такие не продают?

Можно купить хорошую машину, но всё равно не идеальную, ибо даже за 2-3 года пользования что-то примялось, что-то поцарапалось. Тут вопрос в вашем перфекционизме. А так очень много людей просто меняют машину каждые 3 года, при этом прежняя может их устраивать всем и быть абсолютно исправна.

Я
Довольны не ломается?

не-а, вообще никаких проблем с ним не было.

У меня друг стабильно один год ездит на машине и продает.
Всегда берет новую.
С его разрешения копирую часть его письма:..............................
И так каждый год Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 19:45

Larubia
Вообщем мы расстались) Но память еще теплится в душе... ).............

Супер !!! Романтичная натура

Я

дак берут, как правило, классом выше, или опять новую :)

мы очень часто меняем машины, скажу честно почти всегда что то да вылазит, даже молочь, но челове не из за нее продавал машину, а просто умолчал про эото большой или небольшой косячок

2 раза брала б/у машины, оба раза повезло, машины хорошие попадались, не битые, без технических проблем. А вообще да! правильно советовали, перед покупкой полезно съездить на диагностику авто, вам там все про машинку скажут Я когда продавала, по просьбе покупателя ездила, дак там меня еще пытались на снижение цены раскрутить, а у меня были мысли что "такая корова нужна самому" цену не снизила, машину купили :)

а интересно - если после покупки машины в ней обнаруживаются дефекты - может ли покупатель предъявить это продавцу?

Мисс К
интересно - если после покупки машины в ней обнаруживаются дефекты - может ли покупатель предъявить это продавцу?

нет. т.к. он принял авто в исправном состоянии.
а все что вылезло является средством естественного износа. зап.части же - расходники.
что бы предъявлять надо брать в автосалоне.

он принял авто в исправном состоянии.

а если были скрытые дефекты? например последствия аварии, смещения всякие которые невооруженным взглядом не видно?

Мисс К
а если были скрытые дефекты? например последствия аварии, смещения всякие которые невооруженным взглядом не видно?

это ваши проблемы.
вы договор подписали и пункт о том что претензий не имеете в том числе.

ну и денег вы же не как за новый заплатили

что бы предъявлять надо брать в автосалоне.

притом новую

Я

ситуации всякие бываютЪ, мы продали машиу в связи с покупкой квартиры, после короллы будем ездить на старенькой семерке :(

У меня был и плохой и хороший опыт. Купила 7-ми летний мерс с пробегом 120 тыщ. По факту оказался 8-ми летним с пробегом около 300 тыщ. Ездила вокруг сервиса на нем. После того,как выставили счет на ремонт - равный половине стоимости авто - скинула быстро. Купила полугодовалый Ниссан с пробегом 8 тыщ. Хозя приехал на первый ТО, его уговорили проехаться на более дорогой марке и он не устоял и купил, соответственно первый пришлось продавать. Машина в идеальном состоянии :)

Эльбрус
это ваши проблемы.

спасибо :) просто после аварии машинку продать надо. Снаружи вроде все чистенько, если геометрию кузова не замерять все ладненько выглядит. Диагностика дорогая, да и никому в голову не придет что там такие проблемы. Заначицо буду продавать без страха.

Мисс К
никому в голову не придет что там такие проблемы. Заначицо буду продавать без страха.

Вот по этому я и покупаю марку не сильно крутую,но новую машину,там хоть гарантия,а то попадется такой же как у вас битыш,на не много дешевле и что тогда?(я к тому что мне тут советовали за мои деньги взять по навороченей,но чуть -чуть б/у)
Ну вы хоть свое битое Г не сильно дорого собрались продавать?А то АйЯйЯй Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 19:47

просто как резко поменялось направление темы! когда спросила с точки зрения покупателя битыша - написали

Эльбрус
это ваши проблемы.
вы договор подписали и пункт о том что претензий не имеете в том числе.

а как с точки зрения продавца - то мнение категорически поменялось

Magma
Есть еще неуставные отношения так сказать ;)

Красная девица
свое битое Г

ржу над вами, девы!

Ну так в том то и дело ,что лично я для себя сделала выбор в сторону,дешевле марка ,но новое,именно потому,что потом ни чего нельзя предъявить.Кто то любит лотерии,кто то нет.Каждый сам выбирает.Просто почитав лишний раз убедилась в правоте своей точки зрения.И СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы