Как сделать запрос на квитанцию по транспортному налогу...

Квитанцию не прислали, слышала, что можно сделать запрос на сайте налоговой www.r66.nalog.ru/fl/fl_transp/ и по электронке пришлют квитанцию..обыскалась, не могу найти куда им отписаться...Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста...

я сама посчитала, заплачу приблизительно - да и все. в личном кабинете пока еще нет это задолженности

заходите на госуслуги, раздел налоговой, там справа раздел посмотреть задолженность, внутри вводите ИНН и личные данные. Если есть задолженность по налогу - то там можно и распечатать

а у меня в этом разделе пишет, что по нашему региону услуга временно недоступна

service.nalog.ru/debt/
нажимаете, да согласен, вводите инициалы и инн и покажут все задолженности и по транспорту и земельному и имущественному. там кнопка "сформировать квитанции", распечатываете и оплачиваете ;)

ЛараШ

попробуйте позже, проблемы на сервере ;)

Облепиха
нажимаете, да согласен, вводите инициалы и инн и покажут все задолженности и по транспорту и земельному и имущественному. там кнопка "сформировать квитанции", распечатываете и оплачиваете

нет еще там транспортного за 2010, вчера проверяла.

ЛараШ

нуууу.. Это уже не ко мне вопрос. Главное что она есть.. ;)

то что есть, это да)))
но уже неделю не работает)))

А если ИНН нет...

получить ИНН или идти в налоговую

Автор

там на сайте можно его узнать

А не подскажите, на гос.услугах нельзя справку об угоне из ГАИ выписать, а то не получается ее взять, то времени нет, то у них человек отсутствует, а налоговая не дремлет - квитанции шлет. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы