Нужна ли прописка для регистрации автомобиля в ГАИ и для полиса ОСАГО.

Вопрос в названии вобщем то ,но немного поясню.Выбрала я таки себе машинку,внесла залог.Вот теперь надо срочно выкупать её,а я со старого места жительства выписалась,а в новое еще не прописалась.Прописка занимает неделю минимум,а машину надо зарегистрировать в ГАИ в течении 5 дней.Если я сначала пойду в ГАИ зарегистрируют ли мне машину без прописки в паспорте,ну и с ОСАГО тот же вопрос?

хз, но даже в свид-ве на машину указывается адрес места жит-ва...паспорт то все равно смотреть будут

Panda2005
паспорт то все равно смотреть будут

Паспорт то есть,но вот я БОМЖ Если сначала прописаться,то не успею в течении 5 дней машину зарегистрировать,как быть то %)

Magma
А временная регистрация сколько делается?

Так же как и обычная,пока унесут в милицию,пока зарегистрируют,пока обратно принесут.

Magma
А временная регистрация сколько делается?

неделю наверное...не меньше :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 23:53

А вот сей час подумала,если в салоне заказать такую услугу,как постановка на учет,то они смогут по ксерокопии паспорта это сделать?Я когда залог вносила,они же паспорт ксерили,я тогда БОМЖом еще не была.

Красная девица
,они же паспорт ксерили,я тогда БОМЖом еще не была.

как вариант :)

Мне по знакомству прописку сделали за день, можно официально заявление писать в главном управлении паспортами, не знаю как называется, мол прошу сделать быстрее по таким-то обстоятельствам-это мне паспортисты советовали, еще может в паспортном попросить справку, что он в паспортном столе, прописка будет такая-то, вобщем я вас понимаю))) а что будет если через 7 дней зарегистрируете авто?

babamiska
7 дней зарегистрируете авто?

зарегистрировать то можно и через 7 дней,просто без номеров нельзя ездить более 5 дней.А если я поеду в гаи через 7 дней и меня по дороге гайцы остановят то там что вплоть до лишения прав .
Спасибо Вам за советы :rose: ,попробую съездить

babamiska
в главное управление паспортами,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы