Как относитесь к девушкам/женщинам на скутерах?

Я по молодости гоняла на мопеде, еще до того как права получила. Потом продала конечно. И вот сейчас муж покупает мне мопед!! Я с одной стороны на 7 небе от щастья, мопеды любовь моя) к тому же покупает он мне именно тот что я хотела. А с другой - ну глупо как то девушке к 30 годам на мопеде ездить.. Нет? Думаю увезу его к нам на дачу в тагил, там буду по тагилу наяривать..

аноним
Как относитесь к девушкам на скутерах

Сама хочу ей стать. Только ставить этот скутер пока некуда. :)

аноним
30 годам на мопеде ездить.

ненуачо? мне тоже 30 скоро, это что-то меняет? На велосипедах гоняют же. Даже на самокатах и на роликах. ;)
имхо, главное чтобы скутер сам по себе выглядел солидно, (не мультяшной расцветки, а чёрный например, как маленький мотоцикл).Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 19:24

Так же как и к девушкам без скутеров

Tanchez
ненуачо? мне тоже 30 скоро, это что-то меняет?

Да у меня еще ребенок грудной, а я тот еще любитель повонзать, погонять как то тяжело одно с другим стыкуется) или это тараканы?)

аноним
ну глупо как то девушке к 30 годам на мопеде ездить.. Нет?

не - вроде не глупо - на великах же ездят
Но я вообще не люблю всякие мопеды

May-kat
это одно и то же разве

Да)

Просто одно название отечественное, другое зарубежное) мне нравится больше наш вариант, потому что скутеры еще водные бывают. Путаница)

аноним
Как относитесь к девушкам/женщинам на скутерах?

я к ним не отношусь )))) А так-то нормально, четакова?

аноним
Да у меня еще ребенок грудной,

и чо? простите

аноним
тараканы?)

большие и откормленные. было бы куда поставить это скутер давно бы уже купила. Пока буду довольствоваться великом. (

Tanchez
Пока буду довольствоваться великом. (

Ох это ваще не мой вариант) муж уговаривал, но крутить педали в поте лица меня не привлекает) куда как лучше правую ручку на себя ииии... :love:

Если она

аноним
девушка

соблюдает ПДД и не воображает себя супер гонщицей,то нормально отношусь,однако мой жирный таракан не понимает,как

аноним
я тот еще любитель повонзать, погонять

это можно сочетать? тут либо одно,либо другое,но это мое имхо!

*Artis*
это можно сочетать

Что? Не совсем поняла) ПДД и желание повонзать?) да я с мотоциклистами закусывалась на 400 кубовых двиглах, по люкам, ямам скакала. Но пдд чту и чтила)

*Artis*
не воображает себя супер гонщицей

Ну с этим ниче не поделать) воображаю))

аноним
Что?

мопед и ребенка

аноним
я с мотоциклистами закусывалась на 400 кубовых двиглах, по люкам, ямам скакала

я пару раз была свидетелем,когда мопедисты под колеса попадали,зрелище не для слабонервных,но там было явное нарушение с их стороны.

аноним
желание повонзать

ну это явно не на улицах надо делать с потоком машин,это я про "закусывание"

*Artis*
мопед и ребенка

Да и я о том же.. Я несколько раз в таких ситуациях была на нем.. А я ведь мать, черт возьми мне уже не только свою жопку надо беречь, еще и о ребенке думать) ладно, я поняла что тети на скутерах в целом никого не шокируют. И ладно)

аноним
Просто одно название отечественное, другое зарубежное) мне нравится больше наш вариант, потому что скутеры еще водные бывают. Путаница)

Путаница возникает как раз только в "вашем варианте". В зарубежном все четко: мопед - это мотороллер с объемом двигателя до 50 куб. см. и скоростью до 60 км/ч. На него прав достаточно автомобильных, не надо сдавать специально как на мотоцикл, но и на хайвэй на нем въезжать нельзя. Мотоскутер - это он же, но с объемем двигателя свыше 50 куб. см. и скоростью больше 70 км.ч. - требует уже отдельных прав на категорию RE (российский аналог категории "А"), можно гонять и по моторвэю. Скутер - это самокат, одной ножкой встаете на которой, второй толкаетесь. Никаких водных скутеров в зарубежном определении нет, есть pwc - персональное водное средство (он же известен в народе как водный мотоцикл), так же требует совершенно отдельной лицензии и сдачи экзаменов.
К девушкам на мопедах и мотоскутерах хорошо отношусь - коллеги, чо)) У нас и бабушки на Веспах рассекают круглый год, и им респект и с парковкой проблем нет, бо мотоскутеристам можно даже в сити где угодно парковаться забесплатно, в отличие от автолюбителей (рак мозгов припарковаться в центре, ну или за 15-20 долларов в час на платной подземной парковке) А девушки на Веспе - это еще и эротично!

$%^ть! Программер, можно сделать так чтоб кавычки рядом со скобками не образовывали подмигивающий дебильный смайл??? :angry:

Маргадон
А девушки на Веспе - это еще и эротично

+ :) поддерживаю ретро стайл

клево отношусь к таким!!в тае вон все подряд на этих скутерах гоняют, клево так смотрится, но я сама боюсь, мне комфортнее на машине :)
как то ехали с мужем и едет девушка на скутере, в юбке короткой, волосы из под каски длинные развиваются, хорошенькая такая и между машинками гонит так резво, и вот получалось что на каждом светофоре мы стояли первые и она тут же все, машина тогда была тонированная, в итоге муж уже начал сигналить ей, а она тока похихикивает сидит, с соседней машины парни молодые начали с ней знакомиться короче произвела она фурор, особенно когда юбка стояла колоколом, когда она ехала

ни как не отношусь, то естьпофиг, но еслиб моя дочь или сын, то нет - высокая смертность среди них

nickstom
ни как не отношусь, то естьпофиг, но еслиб моя дочь или сын, то нет - высокая смертность среди них

соглашусь
но сама бы на спортивном погоняла. :nose: ...но супруг сказал катигоричное нет

когда за рулем - опасаюсь, вне зависимости от пола, ибо процент неадеквата в целом велик. А если что - даже страшно подумать, что с ними будет на наших дорогах. А если еще и ребенок...
Сама бы не села, у меня фобия, идущая еще от великов.
Никаких особых эмоций, что вот женщина, в 30 - не испытываю. Сама такая, но возрастных комплексов и ограничений не чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы