медицинская справка

Подскажите чайнику...где можно оформить мед справку для гаи, если прописка г.Тюмень?рельно здесь ее сделать??и может подскажите где....

В любой поликлинике, гда делают такие справки за деньги. Прописку ни кто не спрашивает.

Льдинка-замерзла КаплЯ
В любой поликлинике, гда делают такие справки за деньги. Прописку ни кто не спрашивает.

а в каких поликлиниках делают?в обычных???адрес точны плиз))))))

там же вроде нарколога и психитра надо проходить....е по месту жит-ва?и сколько примерно такачя справка стоит?

klopka
там же вроде нарколога и психитра надо проходить....е по месту жит-ва?и сколько примерно такачя справка стоит?

Я проходила на Турбинной, 5. Это не по прописке и не по месту жительства. Не помню, позвоните туда, вам все скажут. Телефоны есть в дубль-гисе

Льдинка-замерзла КаплЯ
Я проходила на Турбинной, 5. Это не по прописке и не по месту жительства. Не помню, позвоните туда, вам все скажут. Телефоны есть в дубль-гисе

спасибооооо

Льдинка-замерзла КаплЯ

там почему то не берут трубку..подниму..может еще кто-нить знает где можно сделать?

Калинина 13 Психиатрическая №3 освидтельствование психиатра и нарколога с любой пропиской. Делала21.03.2011 634 руб оба врача, если по прописке то 300. Водительская комиссия в любой больнице прописка роли не играет. Важный нюанс: ввели новые справки сначала проходите комиссию получаете на руки справку, а потом к наркологу и психиатру.

Ринка
Калинина 13 Психиатрическая №3 освидтельствование психиатра и нарколога с любой пропиской.

там очереди огроменные. готовьтесь много времени там проторчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы