помощь в гаи

Скажите, есть ли такие услуги, чтобы за меня машину на учет поставили или сняли, а то там по жизни очередины такие... легче денег кому-нить заплатить...

Ksenyaa
чтобы за меня машину на учет поставили или сняли

канешна есть, а главное - законно!

а есть телефончик?

а сколько примерно это стоит? расскажите кто пользовался этой услугой, как это вообще происходит?

Ksenyaa
как это вообще происходит?

пишите доверенность у нотариуса на того, кто не прочь потусить денек в гаи и вуаля, дело в шляпе а там уж за сколько сторгуетесь

а по теме 2 года назад очередь стоила касарь, быстрый вызов двушка.

Золотое_Сечение
а по теме 2 года назад очередь стоила касарь, быстрый вызов двушка.

и столько же нотариусу

в салонах бесплатно, пежо покупали поставили даром на учет, приехала в салон забрала машину

nickstom
в салонах бесплатно

это вима акция была, а так то в салоне 6 штукарей минимум на сколько помню.

хотя хрен его знает, бм как-то зарегил на меня машину пока я в ебипте была вообще без всяких моих почеркушек

а вроде щас там есть услуга, как предварительная запись

Пионерка
легче собраться и самой все сделать

и экономия хорошая

Золотое_Сечение
пишите доверенность у нотариуса на того,

ну это так то не обязательно... простая рукописная доверка на это тоже годится... ;)
а шесть тысяч это, конечно, дороговато... :=-O:

Ksenyaa
простая рукописная доверка на это тоже годится... ;)

отменили, но, да, мало кто знал что до совсем недавнего времени по рукописке за 7 рублей из роспечати мона было машину переписать куда хошь

Ksenyaa
а шесть тысяч это, конечно, дороговато... ::=-O::

вы определитесь уже либо вы платите и лежите на диване, либо не платите и тусуетесь на чкалова (ну или где вам там предстоит время коротать )

Золотое_Сечение
отменили

давно?

Золотое_Сечение
вы определитесь уже либо вы платите и лежите на диване, либо не платите и тусуетесь на чкалова

енто я еще поразмышляю... если найду где подешевле, то лучше денег отдам... а за шесть тысяч точно не соглашусь... машину новую где-нибудт через месяц покупать буду, так что время для размышлений еще имеется... :)

приезжаете на Чкалова, там ходят люди и срашивают, кому в очередях неохота стоять...

Пионерка
новая-то машина

ну не совсем новая... подержаная... это я всмысле, что менять буду... ;)

mihey81
приезжаете на Чкалова, там ходят люди и срашивают, кому в очередях неохота стоять...

это по типу... "золото, доллары"?... и сколько они берут? не в курсе?

а сверка без очереди в эти услуги не входит?

nickstom
в салонах бесплатно,

в тойоте данная услуга 7 стоит

скинули мне инфу, что подобная услуга (снятие/постановка, сверка, оформление документов по к-п авто, без нотариальной доверки) стоит 4-5тыс.

позвоните в МРЭО, запишитесь БЕСПЛАТНО на прием. подъезжаете к этому времени с готовыми документами и сверкой. отдаете все дяде-милиционеру, минут через 20-30 получаете все доки/номера на руки.
я записывалась прямо из очереди - приехала, увидела очередь, прочитала телефон на стене, позвонила, записалась на следующий день, уехала. на след день приехала и далее по сценарию

auto.vesti.ru/doc.html
Новые правила регистрации авто вступят в силу 3 апреля
Подписан и зарегистрирован самый обсуждаемый в последнее время приказ МВД: об изменениях в правилах регистрации автомобилей. Документ будет опубликован в "Российской газете" в среду, 23 марта, и соответственно вступит в силу через 10 дней после публикации, то есть 3 апреля.

В рамках упрощения процедуры регистрации
автомобилей в феврале была введена
возможность регистрации через интернет...Напомним, приказ МВД вносит существенные изменения в правила регистрации автомобилей. В частности, будут значительно упрощены постановка на учет и снятие машины с учета. Во-первых, это сократит усилия продавца и покупателя. Первому потребуется лишь заключить договор купли-продажи с новым владельцем, а второму – предоставить весь пакет документов в ГИБДД, которая внесет соответствующие изменения в данные о владельце. Во-вторых, номер останется за продаваемым автомобилем. Как рассказали в ГИБДД, в будущем планируется вовсе избавиться от терминов "снятие и постановка на учет", заменив их "внесением изменений данных о собственнике".

В новых правилах предусмотрено и повторное обращение номерных знаков. Приказ предполагает, что знаки могут выдаваться повторно. К примеру, если автомобиль, который их "носил", был утилизирован. Выдавать такой номер можно будет только с согласия автовладельца, который ставит машину на учет.

Новый приказ МВД также отменяет процедуру проверки инспектором номера двигателя, которая традиционно занимала довольно много времени. Российская Госавтоинспекция пришла к выводу, что подозрения на перебивку номеров, которые часто возникали при проверке номера мотора, не подтверждаются, потому и решили отказаться от этой процедуры. В Европе, например, от этой практики отказались уже давно. В новом приказе МВД прописано, что инспектор ГИБДД при осмотре машины сверяет с документами идентификационный номер (VIN), номер кузова (рамы) и номер шасси. Номер двигателя в документе не фигурирует.

Если владелец авто переезжает в другой регион, снимать машину с учета больше не придется. Достаточно будет поставить авто на учет по новому месту жительства, а по прежнему его снимут с учета в уведомительном порядке.

Ksenyaa
Скажите, есть ли такие услуги, чтобы за меня машину на учет поставили или сняли, а то там по жизни очередины такие... легче денег кому-нить заплатить...

Лень человеческая не знает границ и ищет оправданий.
На все дела, включая сверку, заполнение доков, ожидание в очереди, и получение номеров ушел ровно час

заявление можно дома заполнить на [a url=u-gai.ru/regactivity/]сайте[/a]
здесь же [a url=u-gai.ru/refs/reo/]адреса и телефоны РЭО[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы