Чкаловский, а вам пришел транспортный налог?

Собственно в том и вопрос. Раньше как-то к этому времени уже получали.. а тут тихо... Самой к ним идти не хочется...Короче, все уже получили?

я да,заказным письмом,получала на первомайской,там экспресс-почта

Мне по адресу пришел 28 февраля.

В смысле заказным? Заказное из налоговой пришло? Или запрос сами отправляли?

пришло уведомление домой,что надо получить письмо заказное по адресу,приехала получила

из чкаловской не получили, а из кировской пришло письмо.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 07:26

Лёлька86
пришло уведомление домой,что надо получить письмо заказное по адресу,приехала получила

а сейчас так отправляют??? :=-O:

Зайдите на сайт ИФНС и распечатайте квитанцию сами)

Лёлька86
заказным письмом,получала на первомайской

Лёлька86
приехала получила

а народ есть?
знакомый ездил, сказал народу много
чтото неохото стоять в очереди
может

N@N@
распечатайте квитанцию сами

пришел еще месяц назад по почте

Svetik_80
сказал народу много

там его не много, а очень-очень много... Мама моя приезжала позавчера где-то в час - взяла талон - перед ней в очереди было 160 человек %)

да, пришел :)

Подскажите чайнику. У меня сашина куплена 1 декабря 2010 года. Мне надо уже бежать платить этот налог за 1 месяц прошлого года?

Льдинка-замерзла КаплЯ

да

N@N@
пришел еще месяц назад по почте ,

N@N@
да

Спасибо. А мне ждать теперь у моря погоды, или самой топать в налоговую? И сколько с меня за месяц? Какая сумма налога? Как она расчитывается?

Льдинка-замерзла КаплЯ

В налоговую ехать не обязательно, да и не попадете вы сейчас туда. Зайдите на сайт ИФНС, в разделе Транспортный налог - Личный кабинет налогоплательщика заведите свой ИНН, Фамилию, имя, отчество и кнопочку начать поиск - если выйдет долг - сформировать квитанцию и топать в сбербанк для оплаты.
Сумма налога рассчитывается исходя из количества лошадиных сил на вашем автомобиле и количества месяцев, которые вы владели данным транспортным средством. У меня например только в этом году вышел долг за 2008 год за 3 месяца владения автомобилем...)) Затягивать с этим не стоит - с долгами по транспортному налогу могут не выпустить за границу))

N@N@

Спасибо большое!!! :)

N@N@
заведите свой ИНН

Если он давно есть, то новый, как я понимаю, заводить не надо?

Льдинка-замерзла КаплЯ

нет:) там надо читать "введите")))

Льдинка-замерзла КаплЯ

Не поняла - ИНН присваивается 1 раз, даже когда меняем фамилию - номер остается прежним, вот его и надо обязательно ввести

N@N@

спасибо за подсказку. попробую сегодня с сайта

Нюра*
а сейчас так отправляют???

в налоговой сказали что это лохотрон и такие квитанции оплачивать не надо, ваши деньги уйдут на левый счет, а не в налоговую... я в очереди стояла наверное часа 4, там таких кто на Первомайской квитанции получал много было

N@N@
Зайдите на сайт ИФНС, в разделе Транспортный налог - Личный кабинет налогоплательщика заведите свой ИНН, Фамилию, имя, отчество и кнопочку начать поиск - если выйдет долг - сформировать квитанцию и топать в сбербанк для оплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы